Оладьи с мюсли ( 673 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 673 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Авнатомов Анатолий Федосеевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250гр сырокопчёной свиной грудинки
- копченая свиная грудинка - 100г
- Пастрома – 100гр( сыро-вяленая говядина)
- Кишки – сколько потребуется
- Немного распущенного желатина
- Перец чер.мол., мельница 4 перца (по вкусу)
- розмарин 2-3 веточки
- мускатный орех по вкусу
- соль, перец по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- Сало 500 гр
- пертушка, кинза, соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Теперь полностью охладить ( время года, так сказать-тому в подмогу),и….
- Эту массу довести до кипения.
- Даем остыть.
- Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
- Посыпать сахарной пудрой и аккуратно нарезать (нижний слой нежно-рассыпчатый) на небольшие кусочки.
- Приготовление рассола: В 6 л. холодной воды всыпать 400 г. соли и хорошо перемешать до полного растворения.
- мускатным орехом и орешками, какие нравятся. Яблоки наколоть по периметру.
- Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет.
- Когда масса станет однородной, польем этой заправкой наш салат.
Смотрите так же: |
---|