Оладьи с морковью и кабачками БЕЗ муки ( 701 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 701 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Гроховской Семен Сергеевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо - 2шт.
- фисташки чищеные - 100г
- Шампиньоны (средние) — 10 шт
- 200 гр.бекона нарезанного тонкими длинными пластинами
- чеснок по вкусу
- 250 грамм фарша из говядины
- -Соль по вкусу
- сыр типа голландского-200г,натереть на мелкой тёрке.
- желатин - 10 г(20 г)
- Любимая приправа, у меня - для сала и копченостей
- яичные желтки - 2 шт
ИНСТРУКЦИЯ
- Свеклу смешала с измельченными грецкими орехами.
- Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа.
- Пока они пекутся, делаем начинку.
- Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
- Наш уважаемый кулинар chudo давала рецепт закусочных корзинок с курицей и лососем.
- Смажьте решетку гриля оливковым маслом и хорошо ее прокалите на углях. Промокните мясо от лишней влаги бумажным полотенцем.
- Приятного Вам аппетита!
- Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.
- Почистить картошку,морковь...натереть соломкой и промыть..
- Добавляем сахарноую пудру. Перемешиваем до полного растворения сахара.
- Яйца взбить с сахаром, сметаной и медом. Вмешать муку, смешанную с содой. Замесить густое тесто.
- Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.
Смотрите так же: |
---|