Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Оладьи ( Пан-кейк) с клубникой и ананасом. ( 371 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Оладьи ( Пан-кейк) с клубникой и ананасом.

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
371 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Евдохина Рената Никифоровна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • французские травы
  • соль, карри по вкусу
  • Соль по вкусу.
  • Крахмал картофельный 2ст.л.
  • растительное масло
  • 2-3 небольших маринованных огурчика
  • Печень говяжья 500гр.
  • Специи
  • 2 упаковки вермишели быстрого приготовления
  • 1 корень петрушки
  • фарш-300 гр.
  • 3 литра воды
  • 1 маленькая красная луковица
  • зелень - по необходимости

ИНСТРУКЦИЯ

  • Варю с нежирного мяса бульон (у меня свинина)где то около часа,добавляю зелень,чеснок и соль.
  • Стенки смазать кисточкой бульоном и "приклеить" веточки укропа.
  • Мясо промоем,обсушим и отобъём слегка,завернув в фольгу.
  • потом положить мясо намазать кетчупом, сверху снова положить салат и намазать майонезом.
  • Удивительно, но даже капризные детки с удовольствием едят.. Замечательно гармонирует с блинами (в завернутых блинах)
  • В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
  • Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.
  • Смешать творог с сахаром, добавить яйца и ванилин. Перемешать. Добавить Активию твороженную, перемешать и немного взбить.
  • добавляем желатин и в холодильник до густой консистенции - это будет наш крем.
  • Порезать омлеты на квадраты.
  • Даем постоять ганашу 1 час для загустения. один корж смазываем 2/3 ганаша, сверху кладем второй и смазываем оставшимся ганашем.

 


Смотрите так же: