Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Оладьи ,,Оранж,, ( 252 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Оладьи ,,Оранж,,

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
252 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Кнуров Мартьян Гордеевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пучок рукколы
  • Для варки: Лук 1 головка (крупная),Морковь 2шт.(крупные)
  • ПАШТЕТ:
  • Немного натертой морковки
  • 2 листа лаврушки, 3-4 горошины душистого и 6-7 черного перца, стебли зелени.
  • 1 свиная рулька
  • 1/2 куриной грудки вареной или запеченой ( у меня с обеда осталась запеченная курица)
  • Укроп несколько веточек.
  • чеснок - зубчика
  • 3 ст. ложки манной крупы
  • 1 луковица средняя
  • оливковое масло для смазывания решетки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Варить до полной готовности риса.
  • залить последней и самой вкусной порцией студня и поднести...
  • Сворачиваем. На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем швом вниз.
  • Обжариваем лук добавляем мелко порезанные огурцы немного обжариваем и добавляем фарш (фарш и огурцов один к одному)посолить.
  • И вот кропотливое дело закончено!!!!
  • В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
  • разводим дрожжи в тёплой воде и оставляем настояться. В закипевшую воду добавляем сахар, соль, перемешиваем.
  • Раскаляем сковороду, у меня тефлоновая блинница, обмазываем ее маслом (я использую кулинарную кисточку.
  • Разогрела в кастрюльке масло,делаю небольшие
  • Приготовить глазурь:растопить масло на слабом огне,добавить какао и воду,варить постоянно помешивая,не допуская закипания.
  • Тушу курицу,добавила кабачок,лук,специи,зелень.
  • Второй слой – пассированный лук, майонез.

 


Смотрите так же: