Оладьи ,,Оранж,, ( 252 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 252 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Кнуров Мартьян Гордеевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 пучок рукколы
- Для варки: Лук 1 головка (крупная),Морковь 2шт.(крупные)
- ПАШТЕТ:
- Немного натертой морковки
- 2 листа лаврушки, 3-4 горошины душистого и 6-7 черного перца, стебли зелени.
- 1 свиная рулька
- 1/2 куриной грудки вареной или запеченой ( у меня с обеда осталась запеченная курица)
- Укроп несколько веточек.
- чеснок - зубчика
- 3 ст. ложки манной крупы
- 1 луковица средняя
- оливковое масло для смазывания решетки
ИНСТРУКЦИЯ
- Варить до полной готовности риса.
- залить последней и самой вкусной порцией студня и поднести...
- Сворачиваем. На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем швом вниз.
- Обжариваем лук добавляем мелко порезанные огурцы немного обжариваем и добавляем фарш (фарш и огурцов один к одному)посолить.
- И вот кропотливое дело закончено!!!!
- В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
- разводим дрожжи в тёплой воде и оставляем настояться. В закипевшую воду добавляем сахар, соль, перемешиваем.
- Раскаляем сковороду, у меня тефлоновая блинница, обмазываем ее маслом (я использую кулинарную кисточку.
- Разогрела в кастрюльке масло,делаю небольшие
- Приготовить глазурь:растопить масло на слабом огне,добавить какао и воду,варить постоянно помешивая,не допуская закипания.
- Тушу курицу,добавила кабачок,лук,специи,зелень.
- Второй слой – пассированный лук, майонез.
Смотрите так же: |
---|