Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Оладьи "Обжорка" ( 652 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Оладьи

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
652 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Позднышев Вениамин Феоктистович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 горького стручкового перца (по вкусу)
  • Укроп 1 пучок.
  • 60 гр.сливочного масла.
  • 2 столовых ложки измельченной петрушки
  • 150мл бульона(на ваш вкус)
  • специи
  • соль
  • 200 гр. свежих шампиньонов
  • орегано
  • 3 литра воды
  • Специи для мяса (лук, кориандр, паприка, мускатный орех, кумин, перец черный, чеснок, майоран, базилик, перец красный, чабер)
  • Репчатый лук - 1 головка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перелейте в высокий бокал и украсьте долькой ананаса.
  • Капусту чуть-чуть проварить, остудить и пропустить через мясорубку пару раз.Добавить соль, специи, чесночок.
  • ?Запекать в духовке при среднем огне около часа ( я держала полтора).
  • На телятину вдоль уложила грибы,свернула рулетом, связала шпагатом,обернула жировой сеткой, уложила в рукав, завязала.
  • Положить сверток в кипящую воду, варить 30 минут. Остудить. В журнале было написано «откинуть на лед», я послушно так и сделала.
  • Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
  • Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками, натереть на мелкой терке очищенный лимон.
  • Положите мелконарезанный розмарин и чеснок.
  • Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву.
  • Вытаскиваем и даeм остыть, затем разрезаем на две части.
  • Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
  • Небольшими порциями,продолжая взбивать,ввести сгущёнку и арахисовое масло.Затем добавить яйца и ваниль.
  • Дать настояться минут 15~20. Затем порезать на маленькие кусочки (резать удобнее ножницами).
  • я сначала каждый компонент смешивала в миске с майонезом и выкладывала на блюдо в таком порядке.

 


Смотрите так же: