ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ С КУРАГОЙ ( 720 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 720 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Анахина Ада Семеновна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клюква моченая 2-3 ст. л.
- Сахар коричневый 3ст.л.
- Луковицы 2 шт.
- Перец коасный молотый - 1/2 ч.л.
- копыта свинины
- ветчина
- Вино "Марсала" сухое 50 гр.
- Сыр твердый — 30 г
- Петрушка
- Специи-соль,перец.
ИНСТРУКЦИЯ
- Выпекать при 180*~45 минут.
- За полчаса до варки положить соль, овощи и специи
- Посолить,поперчить(перчик обязательно белый),
- запекать в духовке при 180-200гр. один час 15 мин.
- мясо и сало порезать мелко.
- За это время подготовьте тесто. Смешайте муку с сахаром, добавьте ванилин и разрыхлитель, немного соды, какао и корицу.
- Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до приемлемой толщины и отложить.
- Смешать с сухофруктами.В конце добавить муку,смешанную с погашенной содой.
- Остывший пирог вынуть из формы и украсить глазурью и ягодами,убрать на некоторое время в холодильник.
- Когда масса станет однородной, польем этой заправкой наш салат.
- кабачки обвалять в муке с солью, слегка обжарить, укладывать слоями и смазывать майонезом с чесноком и укропом
Смотрите так же: |
---|