Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Оладьи из топинамбура и молодых кабачков. ( 414 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Оладьи из топинамбура и молодых кабачков.

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
414 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Белолобская Леокадия Андреевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молотый перец (разноцветный)
  • 1 луковица
  • растопленное сливочное масло 2 ст. л.
  • фисташки
  • 8.чеснок 1 головка(по вкусу),можно меньше +специи перец черный,паприка,куркума- для натирания мяса.
  • Перец
  • пучок зелени
  • 3 свиных языка
  • 1 лаваш(3 листа)
  • соль
  • Соль-по вкусу
  • 1,5 кг нежирной свинины
  • соевый соус - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Обжаренной индейкой заполните запеченные тыквы, перемешайте мясо со сливками и сыром и снова запекайте тыквы в духовке.
  • Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую.
  • Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим.
  • открыть фальгу,полить соком,выпекать 15минут
  • подавать на стол нарезав тонкими кусочками
  • Всё перемешиваем дoбaвляем лук,мелко нарезанный.
  • Оставить на 15 минут.
  • В воде растворить сахар и соль.
  • Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру.
  • Вылить тесто в форму.Выпечь при 180 градусов.
  • Порезать омлеты на квадраты.
  • Три-четыре минуты, и можно переходить к осьминогам.

 


Смотрите так же: