Оладьи из топинамбура и молодых кабачков. ( 414 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 414 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Белолобская Леокадия Андреевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молотый перец (разноцветный)
- 1 луковица
- растопленное сливочное масло 2 ст. л.
- фисташки
- 8.чеснок 1 головка(по вкусу),можно меньше +специи перец черный,паприка,куркума- для натирания мяса.
- Перец
- пучок зелени
- 3 свиных языка
- 1 лаваш(3 листа)
- соль
- Соль-по вкусу
- 1,5 кг нежирной свинины
- соевый соус - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Обжаренной индейкой заполните запеченные тыквы, перемешайте мясо со сливками и сыром и снова запекайте тыквы в духовке.
- Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую.
- Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим.
- открыть фальгу,полить соком,выпекать 15минут
- подавать на стол нарезав тонкими кусочками
- Всё перемешиваем дoбaвляем лук,мелко нарезанный.
- Оставить на 15 минут.
- В воде растворить сахар и соль.
- Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру.
- Вылить тесто в форму.Выпечь при 180 градусов.
- Порезать омлеты на квадраты.
- Три-четыре минуты, и можно переходить к осьминогам.
Смотрите так же: |
---|