Оладьи из печени (вариант) ( 582 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 582 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Тунгусов Филарет Аксёнович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 70 г сливочного масла в начинку
- 2-3 небольшие свиные/говяжьи/ ножки/замочить на ночь/
- чеснок
- 200 гр бекона
- соль, перец ч.м.
- Говядина-1кг
- Мука 1 ст.
- курица бройлер -1.500
- соленные огурцы
- Печень 500-700 гр., можно куриную , можно говяжью. В моём случае , печень была куриная ок. 700гр, можно зелени любой 1-2 ст. ложки муки или манки , в моём случае , 1,5 ст. ложка манки .
- 1 морковь
ИНСТРУКЦИЯ
- Листья салата рвём в салатник ручками,болг.красный и жёлт.перчик режем кубиками,зелень петрушки.
- Варим курочку, добавив соль и приправы.
- Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
- тушим минут 10-1Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.
- Готовим фарш; варим гречку на воде до готовности,добавив соль.
- Соус у нас должен получиться густым!
- Залить картофель с фаршем яично-молочной смесью.Запеканку посыпать рубленой зеленью и разложить на поверхности кусочки сливочного масла.
- В остывший сироп влить коньяк и перемешать.
- Корзинку из арбуза наполняем порезанными на кубки:
- обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть, соединить их с капустой и отваром, с луком и морковью, добавить сметану.
- рассчитываю на сколько готова перловка и добавляю грибы..картошку...
- Грудинку разрезать так чтобы получились плоские кусочки, слегка отбить и каждый кусочек окунуть в соус.
Смотрите так же: |
---|