Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Оладьи из печени (вариант) ( 582 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Оладьи из печени (вариант)

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
582 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Тунгусов Филарет Аксёнович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 70 г сливочного масла в начинку
  • 2-3 небольшие свиные/говяжьи/ ножки/замочить на ночь/
  • чеснок
  • 200 гр бекона
  • соль, перец ч.м.
  • Говядина-1кг
  • Мука 1 ст.
  • курица бройлер -1.500
  • соленные огурцы
  • Печень 500-700 гр., можно куриную , можно говяжью. В моём случае , печень была куриная ок. 700гр, можно зелени любой 1-2 ст. ложки муки или манки , в моём случае , 1,5 ст. ложка манки .
  • 1 морковь

ИНСТРУКЦИЯ

  • Листья салата рвём в салатник ручками,болг.красный и жёлт.перчик режем кубиками,зелень петрушки.
  • Варим курочку, добавив соль и приправы.
  • Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
  • тушим минут 10-1Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.
  • Готовим фарш; варим гречку на воде до готовности,добавив соль.
  • Соус у нас должен получиться густым!
  • Залить картофель с фаршем яично-молочной смесью.Запеканку посыпать рубленой зеленью и разложить на поверхности кусочки сливочного масла.
  • В остывший сироп влить коньяк и перемешать.
  • Корзинку из арбуза наполняем порезанными на кубки:
  • обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть, соединить их с капустой и отваром, с луком и морковью, добавить сметану.
  • рассчитываю на сколько готова перловка и добавляю грибы..картошку...
  • Грудинку разрезать так чтобы получились плоские кусочки, слегка отбить и каждый кусочек окунуть в соус.

 


Смотрите так же: