Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Оладьи из печени (вариант) ( 282 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Оладьи из печени (вариант)

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
282 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Соснихина Владислава Антоновна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Петрушка сухая 1 ч. л.
  • 1 ч.л. сахара
  • Масло растительное для обжарки лука и моркови) — 2-3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • 0,5 кг свежего сала (можно подчеревину)
  • 100 мл нежирных сливок
  • грибы - по вкусу
  • перец черный молотый
  • шампиньоны 3 шт
  • 0,5 кг. рагу свиного на хрящах
  • 150 гр. сливочного масла
  • Белокочанная капуста - 400 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Картофель, морковь и свеклу натереть на терке.
  • Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
  • Из приготовленного фарша Формируем котлетки продолговатой формы,обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в масле со всех сторон до готовности.
  • (как в оригинальном рецепте),получатся сытные канапе..
  • соевый соус, уксус и воды, чтоб маринад покрыл кролика.
  • Коптить густым дымом при температуре 50-60°С в течение 18 ч, охлаждать при температуре 12°С в течение 2-3 ч.
  • Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
  • Сделайте кремовую пропитку. Сначала немного проварите персиковое пюре, затем смешайте его со сливками.
  • Выложить в "коробочку" бисквитные шарики, а промежутки заполнить кусочками грецких орехов, кубиками бананов.
  • добавляем желатин и в холодильник до густой консистенции - это будет наш крем.
  • сыр,морковка,яйцо.
  • Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
  • Чеснок очистить и порезать, положить поверх томатов и моркови. Зелень петрушки помыть и порезать - если она свежая.

 


Смотрите так же: