Оладьи из "Домашнего сыра". Вариант. ( 727 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 727 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Костерева Евгеиня Константиновна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 горького стручкового перца (по вкусу)
- 2 морковки
- Свинина 3кг.(задняя часть).
- Перец горошек
- 200 гр. варено-копченого окорока
- Кайенский перец или чили- на кончике ножа
- Подсолнечное масло (для жарки картошки)
- 1пакетик приправы для шашлыка
- клюква
- баклажаны
- 1 морковь
- лук-шалот
ИНСТРУКЦИЯ
- Желудочную пленку промыть, залить холодной водой и оставить на 1-2 часа. После разложить на салфетке, обсушить.
- 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
- Хорошо добавить чёрного молотого перца и майонеза немного , грамм 50. Хорошенько перемешать, взбить.
- Я соединила все вместе и получилась отличная закуска.
- Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
- Чеснок очистить и порубить.
- Кабачок,баклажани и перец нарезать кубиками,лук-нарезать мелко.Морковь-на крупной терке.Поджарить на масле лук,морковь.
- Освобождаем от кожицы помидоры, предварительно опустив их на 1 минуту в кипящую воду и сделав разрезы. Режем на мелкие кусочки.
- На дно выложить грибы с луком.
Смотрите так же: |
---|