Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Окорочка по французски ( 476 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
окорочка по французски

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
476 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Шпонов Аникита Иосипович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок - 2 зубчика
  • чеснок 5 зб
  • Паприка сладкая
  • цвет муската
  • Кишки (коровьи).
  • Зелень петрушки.
  • Фарш говяжий — 250 г
  • Желудки куриные-150г
  • Сок двух апельсинов с мякотью
  • пучок петрушки
  • растительное масло

ИНСТРУКЦИЯ

  • Заправьте салат из свеклы и крабовых палочек майонезом, толченным чесноком и солью, тщательно перемешайте и украсьте зеленью.
  • В выбранную Вами форму(я беру глубокую салатницу) налить немного бульона с желантином-дать застыть.
  • В фарш куринный добавляем чуть размоченного хлеба, яйцо, приправы/соль(по вкусу), кетчуп острый, лук натёртый и чеснок
  • Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
  • связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
  • Обжарить драники с одной стороны 2-3
  • Выложить тесто на сливы, разровнять и в духовку. Печь около 45 мин при 180 градусах.
  • на тарелку выкладываем маслины , грибы и 3 дольки помидора . Выкладываем горкой Салат , с верху разобранную косичку .
  • а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
  • Щечки - выкладываем из измельченного яйца.
  • Добавляем томатную пасту, майонез, соль и сахар. Тушим с момента закипания на медленном огне 1,5 часа.
  • Картошку,яйцо,сосиски отвариваем и режем на тарелку.

 


Смотрите так же: