Очень сочные и вкусные Битки ( 226 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Очень сочные и вкусные Битки

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
226 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Горленко Трифон Якубович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мед - 1 ст.л.
  • Insta Cure 6ч.л. (для цвета и сохранности,в место селитры).
  • Перец красный острый
  • Растительное масло
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Мясо индейки( грудка)-500 грамм
  • Соль
  • Черный молотый перец.
  • баночка маслин
  • лук репчатый - 2 головки
  • горчица-1ст.л.
  • Тимьян несколько веточек

ИНСТРУКЦИЯ

  • Крем.
  • Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2,5 часа.
  • Мясо промоем,обсушим и отобъём слегка,завернув в фольгу.
  • Сняв с головы всю кожу, укладываем её на предварительно разложенную на столе марлю или холстинку, кожей вниз.
  • Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
  • связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
  • Приступаем к приготовлению рыбы. В каждый надрез начиняем нашу укропную начинку, вставляем дольку лимона.
  • Затем берем следующий корж и также пропитываем фруктовым йогуртом.
  • Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается.
  • Цуккини нарезаем тонкими длинными ломтиками и обжариваем с двух сторон на сковороде гриль. Если у вас нет сковороды для гриля, то можно воспользоваться обычной сковородой.
  • Разогреть духовку до 150 С.
  • В любую подходящую посуду всыпать перец (черный, душистый и красный), а также добавьте кинзу, сахар, соль, очищенный и измельченный чеснок, залить уксусом и хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли.

 


Смотрите так же: