Очень сочные и вкусные Битки ( 226 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 226 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Горленко Трифон Якубович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мед - 1 ст.л.
- Insta Cure 6ч.л. (для цвета и сохранности,в место селитры).
- Перец красный острый
- Растительное масло
- Мускатный орех - 1 ч.л.
- Мясо индейки( грудка)-500 грамм
- Соль
- Черный молотый перец.
- баночка маслин
- лук репчатый - 2 головки
- горчица-1ст.л.
- Тимьян несколько веточек
ИНСТРУКЦИЯ
- Крем.
- Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2,5 часа.
- Мясо промоем,обсушим и отобъём слегка,завернув в фольгу.
- Сняв с головы всю кожу, укладываем её на предварительно разложенную на столе марлю или холстинку, кожей вниз.
- Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
- связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
- Приступаем к приготовлению рыбы. В каждый надрез начиняем нашу укропную начинку, вставляем дольку лимона.
- Затем берем следующий корж и также пропитываем фруктовым йогуртом.
- Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается.
- Цуккини нарезаем тонкими длинными ломтиками и обжариваем с двух сторон на сковороде гриль. Если у вас нет сковороды для гриля, то можно воспользоваться обычной сковородой.
- Разогреть духовку до 150 С.
- В любую подходящую посуду всыпать перец (черный, душистый и красный), а также добавьте кинзу, сахар, соль, очищенный и измельченный чеснок, залить уксусом и хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли.
Смотрите так же: |
---|