Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Ножки куриные"Ароматные" (вариант) ( 786 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Ножки куриные

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
786 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Астапенков Ипат Евгеньевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • виноград черный - 50г
  • 2 ст.л. каперсов
  • масло сливочное 100 г
  • Куриное филе
  • Фольга для запекания
  • 1 головка чеснока
  • мускатный орех
  • 2 упаковки вермишели быстрого приготовления
  • уксусная эссенция - 2,5-3 ст.л.
  • Фарш мясной — 500 г
  • Продукты: лаваш тонкий, сыр – 150 г., майонез, чеснок – 1-2 зубчика, ветчина – 300 г.
  • Салатные листья - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Еще раз смазываем майонезом и отправляем в духовку минут на 40 при 180-220 градусах. После приготовления.
  • (смешать яйца+сметана).Застелить поверзность сыром для бутиков,а оставшееся пространство посыпать тёртым сыром.
  • Свиные ножки и птицу замочить на 12 часов (на ночь).
  • в моём "супермаркете"(холодильнике)оказалась только куриная печень,то пришлось фантазировать из того,что было.
  • чтобы весь рулет пропитался соком. Оставить еще на 12 часов. Когда просолится, не разматывая заморозить. На стол нарезать пластиками.
  • Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
  • Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать и добавить подсолнечное масло.
  • Затем берем следующий корж и также пропитываем фруктовым йогуртом.
  • Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.
  • Приправила грудинку куры,
  • Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
  • Горбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить.
  • Потом вымыть окорочка и отправить к фасоле и варить еще пол часа в подсоленной воде.

 


Смотрите так же: