Ножки куриные"Ароматные" (вариант) ( 786 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 786 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Астапенков Ипат Евгеньевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- виноград черный - 50г
- 2 ст.л. каперсов
- масло сливочное 100 г
- Куриное филе
- Фольга для запекания
- 1 головка чеснока
- мускатный орех
- 2 упаковки вермишели быстрого приготовления
- уксусная эссенция - 2,5-3 ст.л.
- Фарш мясной — 500 г
- Продукты: лаваш тонкий, сыр – 150 г., майонез, чеснок – 1-2 зубчика, ветчина – 300 г.
- Салатные листья - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Еще раз смазываем майонезом и отправляем в духовку минут на 40 при 180-220 градусах. После приготовления.
- (смешать яйца+сметана).Застелить поверзность сыром для бутиков,а оставшееся пространство посыпать тёртым сыром.
- Свиные ножки и птицу замочить на 12 часов (на ночь).
- в моём "супермаркете"(холодильнике)оказалась только куриная печень,то пришлось фантазировать из того,что было.
- чтобы весь рулет пропитался соком. Оставить еще на 12 часов. Когда просолится, не разматывая заморозить. На стол нарезать пластиками.
- Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
- Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать и добавить подсолнечное масло.
- Затем берем следующий корж и также пропитываем фруктовым йогуртом.
- Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.
- Приправила грудинку куры,
- Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
- Горбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить.
- Потом вымыть окорочка и отправить к фасоле и варить еще пол часа в подсоленной воде.
Смотрите так же: |
---|