Нежный рулет. ( 284 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 284 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Владыкин Святополк Демидович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст. л. растительного масла
- На 1 кг брюшины:
- Черный молотый перец – 1/3 чайной ложки
- 400-450 г +50 г хорошей говядины без жил и прожилок
- 1/2 ч ложки меда
- Хрен - 1 ст.л.
- Соль 1 стакан
- желатин-2 ст.л.
- базилик свежий пучок
- 4.Перец (черный, белый, смесь пяти перцев) по вкусу
- мед - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем положить печень, соль, перец, накрить крышкой и тушить до готовности.
- Как только бульон станет прозрачным, добавить овощи и душистый перец.
- мясо "нафаршировать" при помощи ножа маслинами
- Завернуть мясо в фольгу не слишком плотно, но чтоб не было дырок.
- (у меня получилось 100 мл).
- Слепили - оторвали следующую порцию и так пока не кончится тесто.
- Подавать закуску холодной.
- Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
- Сайра,мелко порезанный лук,яйцо на мелкой тёрке(Лучше вилкой помять),сыр,зелень,майонез.Вкусняшка...можно на хлеб или как салатик.
- чтобы сыворотка стала зеленой.
Смотрите так же: |
---|