Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Нежный рулет. ( 284 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Нежный рулет.

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
284 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Владыкин Святополк Демидович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. растительного масла
  • На 1 кг брюшины:
  • Черный молотый перец – 1/3 чайной ложки
  • 400-450 г +50 г хорошей говядины без жил и прожилок
  • 1/2 ч ложки меда
  • Хрен - 1 ст.л.
  • Соль 1 стакан
  • желатин-2 ст.л.
  • базилик свежий пучок
  • 4.Перец (черный, белый, смесь пяти перцев) по вкусу
  • мед - 50 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем положить печень, соль, перец, накрить крышкой и тушить до готовности.
  • Как только бульон станет прозрачным, добавить овощи и душистый перец.
  • мясо "нафаршировать" при помощи ножа маслинами
  • Завернуть мясо в фольгу не слишком плотно, но чтоб не было дырок.
  • (у меня получилось 100 мл).
  • Слепили - оторвали следующую порцию и так пока не кончится тесто.
  • Подавать закуску холодной.
  • Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
  • Сайра,мелко порезанный лук,яйцо на мелкой тёрке(Лучше вилкой помять),сыр,зелень,майонез.Вкусняшка...можно на хлеб или как салатик.
  • чтобы сыворотка стала зеленой.

 


Смотрите так же: