Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Нежный апельсиновый тортик ( 361 руб.)

Рецепты - Десерт
Нежный апельсиновый тортик

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
361 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Ющов Радислав Филатович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто слоеное бездрожжевое - 200г (один пласт)
  • майонез 150г
  • Сливки 10% 100 гр.
  • 8 столовых ложек сливок
  • 3л вода
  • 2-3 средних зубка чеснока
  • перец
  • чеснок 2 зубочка
  • консер.кукуруза
  • Приправа для свинины
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • молоко - 200 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • Делаем начинку: режем мелко укроп (чем его будет больше тем лучше) добавляем его в сметану и перемешиваем.
  • Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста,убрать лавровые листочки.
  • Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
  • в духовку,разогретую до 180°,на 30-40 минут,готово!!
  • потеряет часть резкого запаха и не так резко будет «слышен» в готовом блюде.
  • Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски.
  • Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
  • Сделать смесь из растительного масла, соли, перца, уксуса.
  • Очистить лук, нарезать полу кольцами и пассировать на растительном масле 2-3 мин.
  • Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
  • Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет.
  • Процеживаем шоколадную массу в шоколад, перемешиваем,чтобы шоколад растопился и масса приняла однородную консистенцию.
  • Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).

 


Смотрите так же: