Нежнейший апельсиновый мусс. ( 608 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 608 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Закржеваская Евгеиня Георгиевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина (шейка)1000 г
- 3 луковицы
- Соль 10ст.л.
- Insta Curе 2.1/2ч.л. (для цвета и хранения).
- 1 красный болгарский перец
- Абрикосы (сладкие) 5 шт.
- Чеснок-2 зубка
- 6 шт. грибов шампиньонов
- яйца-3шт
- Лук репч. 1 шт.
- Соль, специи
- 1200 гр петуха (половина тушки)
- майонез
- Для апельсинового слоя:
ИНСТРУКЦИЯ
- сверху то, что не вошло по краям тарелки, сверху майонез, сверху сухарики.
- тыква+перец+баклажан до готовности.Помидорки порезать кружками,сыр твёрдый потереть.
- Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим.
- открыть фальгу,полить соком,выпекать 15минут
- Это блюдо на любителя.
- а затем 2-3 месяца вялить в прохладном темном помещении.
- Филе курицы мою, разрезаю пополам вдоль.
- Лук очистить и мелко порезать.
- Для приготовления теста просеем 600 грамм муки.
- Персики выложить на сито (чтобы стекла жидкость) и нарезать дольками.
- Выложить массу на блюдо, сверху выложить яйца потертые и украсить мышками и кусочками сыра.
- И можно добавлять в кастрюлю поджарку, лавровый лист, соль и специи. Проварить это все пару минут, за тем можно добавлять зелень, тмин и чеснок.
Смотрите так же: |
---|