Нежнейшие блинные лепёшки с овощным омлетом ( 671 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 671 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Красова Марфа Егоровна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4-5 головки чеснока (по вкусу)
- Пищевая плёнка
- 3 чайные ложки сушеного орегано
- орехи кешью по вкусу (горсть)
- 3 шт. лавровых листа
- Огурец свежий - 1 шт.
- Чеснок-1-2зубка
- раст.масло для жарки
- сливочное масло
- 200-300гр. грибов
- Мясо (свинина)
ИНСТРУКЦИЯ
- Сверху каждый слой подсаливаю и хорошенько промазываю майонезом.
- Выливаем это безобразие в смазанную маслом форму (пора бы мне уже ею обзавестись!).
- Пользуются неизменным успехом. Кто не в курсе моего рецепта - уверены, что это филе, хорошо отбитое и промаринованное.
- Пучок (по три спаржи) заворачиваем в бекон с/к.
- Перемолоть почки с луком на мясорубке.
- Сворачиваю в рулетик, закрепляю его зубочистками, чтобы форма рулета сохранилась.
- Чтобы приготовить мясо по-бургундски, сначала надо замариновать говядину.
- накрываем сверху второй свободной половиной теста.
- Сыр и сельдерей предварительно очищенный натереть на крупной терке и добавить к грибам.
- Дать пирогу остыть полностью в форме.
- подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
- Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Можно поддавать к любому гарниру
- Для овощного бульона отварите стебель сельдерея, луковицу, морковь. Процедите.
Смотрите так же: |
---|