Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

НЕЖНЕЙШИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПОЛОСОЧКИ ( 758 руб.)

Рецепты - Торты
НЕЖНЕЙШИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПОЛОСОЧКИ

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
758 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Макаршина Светлана Матвеевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250-300 г говядины
  • Набор специй - у меня перец чёрный горошком (1 ч.л.), можно также душистый... ещё у меня экзотический вид перца - бенгальский
  • желатин быстрорастворимый 1 пакетик
  • свиная грудинка без косточек-800гр.
  • 1 ч л сока лимона
  • 3 яйца
  • 1пакетик приправы для шашлыка
  • чеснок - 1 средняя головка
  • приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
  • 1 яйцо

ИНСТРУКЦИЯ

  • Положить любую начинку (здесь обжаренные овощи и чайная ложка густой сметаны). Можно: жареные грибы со сметаной.
  • Поставить на холод застывать.
  • Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
  • чтобы бульончик казался,немного пересоленным.Когда мясо начнет отваливаться от кости,значит Наши ножки ГОТОВЫ!!!!
  • Смешать сыр, укроп, майонез, чеснок и болгарский перец.
  • Перемешивать нужно не ложкой, а руками.
  • Миску с тестом нежно сразу же отправить в холодильник. Тесто брать по кусочку на несколько пирожков - остальное остается в холодильнике.
  • Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
  • переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
  • Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • Подаем на стол в горячем виде с овощами и зеленью.
  • Проварить еще минутки 4-5, накрыть крышкой и оставить настаиваться около 15-20 мин.

 


Смотрите так же: