Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Нежнейшая ПЕЧЕНОЧКА в сметанном соусе ( 764 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Нежнейшая ПЕЧЕНОЧКА в сметанном соусе

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
764 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Чубанова Антонида Игоревна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 зубчика чеснока
  • красного сладкого перца столько, чтобы получить нужный цвет
  • Свинина 10кг.500гр. (задняя часть).
  • Мускатный орех 1ч.л.
  • Сыр сливочный — 2-3 ст. л.
  • Печень индейки (не мороженная) 800 гр.
  • майонез/сметана-по вкусу
  • сыр гауда.эдем.российский - 150гр.
  • соль,перец
  • пучок кинзы
  • сметана – около 75 г (+/- регулируйте на свой вкус)
  • соль,перец по вкусу
  • 1 баранья голова
  • сахар - 100 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • оставим на пару часов.
  • Мясо аккуратно разложить по формам и залить бульоном.
  • (Думаю можно и сметану)
  • Будьте очень осторожны, блинчики получаются очень нежными, переворачивать их нужно с особым трепетом, чтобы не порвались!
  • Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
  • Аккуратно откройте фольгу, выньте запекшиеся огурец с луком, нашпигуйте карпа смесью с рисом, слегка сбрызните лимонным соком.
  • Выпекать 50 мин. при t 180.
  • Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
  • до золотистой корочки, не пересушивая, так чтоб внутри бы сок, потому что будет жёстким.
  • На сковородке разогреем оливковое масло с давленой долькой чеснока и положим половинки латука серединой вниз — на одну-две минуты, не больше.
  • Салат слоеный - вкусный, но достаточно сытный, все компоненты прекрасно сочетаются друг с другом.

 


Смотрите так же: