Нежнейшая куриная печень-карри в пивном кляре. ( 268 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 268 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Резвунина Леокадия Ниловна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- для 2 холодцов
- Филе индейки 300 гр.
- горчица, кари, зерна горчицы
- Соль.
- Несколько веточек тимьяна
- чеснок 2-3 зубка
- рулька (ещё называется голяшка) - 1шт.
- 300 г вареных куриных сердец
- чеснок-4зубка
- коляндра(растолочь).
- помидоры - 4 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- полагаю, что тесто вполне можно выкладывать ложкой, потому что у меня всё равно "шарики" расплылись, а я так старалась
- Сворачиваем рулетом,и в этой же плёнке туго скручиваем,кладем в холодильник на 2,3 часа.Рулет готов.
- Подавать с острыми соусами, горчицей, хреном
- Сворачиваем рулетиком и кладем на лист фольги и сворачивем со всех сторон.
- Налить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть.
- После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить.
- Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
- Затем отправьте в духовку и запекайте вместе с картофелем.
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
- Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
- Сливы вымыть, обсушить, каждую разрезать на 4 части и освободить от косточки.
- до золотистой корочки, не пересушивая, так чтоб внутри бы сок, потому что будет жёстким.
- Приятного аппетита!!!
- На первый и третий корж выложить по 1/2 части чернослива.
Смотрите так же: |
---|