Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Нежнейшая куриная печень-карри в пивном кляре. ( 268 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Нежнейшая куриная печень-карри в пивном кляре.

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
268 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Резвунина Леокадия Ниловна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • для 2 холодцов
  • Филе индейки 300 гр.
  • горчица, кари, зерна горчицы
  • Соль.
  • Несколько веточек тимьяна
  • чеснок 2-3 зубка
  • рулька (ещё называется голяшка) - 1шт.
  • 300 г вареных куриных сердец
  • чеснок-4зубка
  • коляндра(растолочь).
  • помидоры - 4 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • полагаю, что тесто вполне можно выкладывать ложкой, потому что у меня всё равно "шарики" расплылись, а я так старалась
  • Сворачиваем рулетом,и в этой же плёнке туго скручиваем,кладем в холодильник на 2,3 часа.Рулет готов.
  • Подавать с острыми соусами, горчицей, хреном
  • Сворачиваем рулетиком и кладем на лист фольги и сворачивем со всех сторон.
  • Налить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть.
  • После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить.
  • Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
  • Затем отправьте в духовку и запекайте вместе с картофелем.
  • Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
  • Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
  • Сливы вымыть, обсушить, каждую разрезать на 4 части и освободить от косточки.
  • до золотистой корочки, не пересушивая, так чтоб внутри бы сок, потому что будет жёстким.
  • Приятного аппетита!!!
  • На первый и третий корж выложить по 1/2 части чернослива.

 


Смотрите так же: