Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Нежная и ароматная буженина.(вариант) ( 688 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Нежная и ароматная буженина.(вариант)

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
688 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Фонвизина Ника Романовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. семян укропа
  • Перец черный (молотый)
  • Растительное масло
  • Специи.
  • верх-каперсы,марин лучок,паприка,зел лук,огурец
  • 1 луковица
  • укроп св.-30гр.
  • петрушка
  • 1ч.ложка горчицы в зернах
  • Гвоздика – 3 шт.
  • соль, перец, морковь, лук, коренья
  • розмарин - 1 пучок

ИНСТРУКЦИЯ

  • Тесто выложите на форму для запекания и охладите.
  • Духовку нагреть до 180 градусов.
  • (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой.
  • Паштет прекрасно переносит заморозку. Лучше его делать с вечера и кушать на следующий день. Это очень вкусно.
  • Добавить растительное масло, перемешать.
  • порезать кружочками и разложить по краям тарелки.
  • Противень с рулетами помещаем в духовку и запекаем при 180 С до образования румяной корочки.
  • Капусту отварить 10 мин., охладить и разделить на маленькие веточки и добавить к грибам.
  • В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
  • Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки.
  • Если пласт куриного мяса небольшой, то нужно яйца выложить посередине и соединить над ними края пласта.

 


Смотрите так же: