Нежная и ароматная буженина.(вариант) ( 688 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 688 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Фонвизина Ника Романовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ч. л. семян укропа
- Перец черный (молотый)
- Растительное масло
- Специи.
- верх-каперсы,марин лучок,паприка,зел лук,огурец
- 1 луковица
- укроп св.-30гр.
- петрушка
- 1ч.ложка горчицы в зернах
- Гвоздика – 3 шт.
- соль, перец, морковь, лук, коренья
- розмарин - 1 пучок
ИНСТРУКЦИЯ
- Тесто выложите на форму для запекания и охладите.
- Духовку нагреть до 180 градусов.
- (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой.
- Паштет прекрасно переносит заморозку. Лучше его делать с вечера и кушать на следующий день. Это очень вкусно.
- Добавить растительное масло, перемешать.
- порезать кружочками и разложить по краям тарелки.
- Противень с рулетами помещаем в духовку и запекаем при 180 С до образования румяной корочки.
- Капусту отварить 10 мин., охладить и разделить на маленькие веточки и добавить к грибам.
- В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
- Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки.
- Если пласт куриного мяса небольшой, то нужно яйца выложить посередине и соединить над ними края пласта.
Смотрите так же: |
---|