Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Недели Азии в ресторане Ходжа Насреддин

Новости
Недели Азии в ресторане Ходжа Насреддин

25 января в ресторане Ходжа Насреддин в Хиве начинаются Недели Азии. В течение целого месяца в меню будут преобладать китайские, вьетнамские и тайские мотивы.

Шеф-повар ресторана Ходжа Насреддин Салахутдин Каримджанов представил интересные, а главное – не слишком «заезженные» азиатские блюда. В разделе закусок появятся новые салаты – теплый салат с манго и форелью, салат «Мисан» с копченым угрём, салат с морепродуктами в пряном соусе. Разделы супов и горячих блюд также ожидает обновление: похлебка на кокосовом молоке «Хун-Дунь», суп по-пхеньянски с уткой, а также вариации на тему традиционных собу и фунчозы.

Специальное меню

Горячий салат с манго и форелью, приправленный китайским соусом – 390 руб.

Салат «Мисан» (салат из прозрачной рисовой лапши со свежим огурцом и копченым угрём, заправленный соевым соусом с добавлением кунжутного масла и пряностей) – 410 руб.

Салат «Шимин» с теплыми морепродуктами в пряном соусе – 400 руб.

Суп «Хун-дунь» из морепродуктов на кокосовом молоке – 390 руб.

Суп по-пхеньянски с уткой (куриный бульон с фрикадельками из копченой утки, с тонкой лапшой, овощами и перепелиным яйцом) – 400 руб.

Фунчоза «Юндихе» (рисовая лапша с королевскими креветками и морским гребешком, припущенным в чесночном соусе) – 550 руб.

Говядина по-шанхайски с дайконом и лимонником – 540 руб.

Соба с гречневой лапшой и морепродуктами – 560 руб.

Адрес ресторана: Покровка, 10

Телефон: (495) 917-0444, 917-9479

 


Смотрите так же: