НАРШАРАБ (Домашний гранатовый соус к рыбе и мясу) ( 750 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 750 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Бескрованая Елизавета Леонидовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 горького стручкового перца (по вкусу)
- 1 1/2 ст.л. соли
- 200 гр сливок
- Вода (или бульон)
- Куриная грудка - 1 шт.
- 3 шт. лавровых листа
- 450 гр.свежих шампиньонов
- Красный слад перец-1 шт
- любимые приправы
- пучок петрушки (измельченный)
- соус "Тобаско"
- свинной фарш - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Морковь порезать брусочками и (придумала по ходу обсыпать хорошенько смесью соли и приправ – так ещё ароматнее мясо получилось внутри)
- Пока грудинка остывает режем огурец мелко.
- Вымешать, и можно жарить.Набираем полную столовую ложку массы(будет немного жидковата)кладем на разогоретое в сковороде подсолнечное масло,сверху грибы ,а затем ещё ложку печеночной массы сверху.
- Запекаем в фольге,на среднем огне около 50 минут.
- Сало режем на мелкие кубики и поместить в нагретый глубокий казан или в тяжелую кастрюлю(я использую Цептер), растопить, обжарить.
- Оставить на 15 минут.
- Все залейте красным сухим вином и оставьте на ночь в холодильнике.
- Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
- разобьем в другую миску яйца.
- Продолжаем так до конца. Даём пирогу расстояться минут 10 и подравниваем "носики" лепестков.
- За тем тыкву вынимаем и добавляем к апельсинам, а сироп увариваем пака не останется половина.
Смотрите так же: |
---|