Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

НАРШАРАБ (Домашний гранатовый соус к рыбе и мясу) ( 750 руб.)

Рецепты - Соусы
НАРШАРАБ (Домашний гранатовый соус к рыбе и мясу)

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
750 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Бескрованая Елизавета Леонидовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 горького стручкового перца (по вкусу)
  • 1 1/2 ст.л. соли
  • 200 гр сливок
  • Вода (или бульон)
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • 3 шт. лавровых листа
  • 450 гр.свежих шампиньонов
  • Красный слад перец-1 шт
  • любимые приправы
  • пучок петрушки (измельченный)
  • соус "Тобаско"
  • свинной фарш - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Морковь порезать брусочками и (придумала по ходу обсыпать хорошенько смесью соли и приправ – так ещё ароматнее мясо получилось внутри)
  • Пока грудинка остывает режем огурец мелко.
  • Вымешать, и можно жарить.Набираем полную столовую ложку массы(будет немного жидковата)кладем на разогоретое в сковороде подсолнечное масло,сверху грибы ,а затем ещё ложку печеночной массы сверху.
  • Запекаем в фольге,на среднем огне около 50 минут.
  • Сало режем на мелкие кубики и поместить в нагретый глубокий казан или в тяжелую кастрюлю(я использую Цептер), растопить, обжарить.
  • Оставить на 15 минут.
  • Все залейте красным сухим вином и оставьте на ночь в холодильнике.
  • Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
  • разобьем в другую миску яйца.
  • Продолжаем так до конца. Даём пирогу расстояться минут 10 и подравниваем "носики" лепестков.
  • За тем тыкву вынимаем и добавляем к апельсинам, а сироп увариваем пака не останется половина.

 


Смотрите так же: