Сиалис тадалафил в России.
Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Наполеон шоколадный ( 799 руб.)

Рецепты - Торты
наполеон шоколадный

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
799 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Ростоваская Маргарита Рубеновна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень куриная - 500г
  • морковь 1 шт. чернослив 5 шт.
  • Красный перец 1/2ч.л.
  • Манка-10 ст л
  • по вкусу молотый красный острый перец
  • куриное филе 1 кг
  • Молоко — 100 мл
  • перец цветной-3шт.
  • соль, перец.
  • 1шт лука репчатого
  • лук-1шт.
  • 6.Соль (само собой разумеется, даже показывать её не стал).

ИНСТРУКЦИЯ

  • после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты.
  • Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
  • Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу.
  • Готовому мясу дать полежать некоторое время в фольге – отдохнуть.
  • Насчёт трещины на лбу не беспокойтесь. Это она не с разбега об стену убилась, это я попросил мясника разрубить.
  • Например: Положить лук в любую, подходящую для микроволновки посуду. Залить водой, так что бы вода покрывала лук.
  • Разрыхлитель перемешать с майонезом и добавить в основную массу. Еще раз все тщательно перемешать.
  • делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
  • Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
  • Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.

 


Смотрите так же: