«Наполеон» с алтайскими грибами. ( 744 руб.)
Рецепты - Пицца |

- Раздел рецепта
- Пицца
- Бюджет
- 744 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Борискин Герасим Анатольевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- морковь 2 шт. средних
- Тонкий слой мякоти говядины (телятины)
- 500 г куриных сердечек
- сухая сладкая паприка
- Сок лайма — 2 ст. л.
- майонез
- перец черный молотый
- 1 лаваш(3 листа)
- Смесь перцев, базилик, кориандр(семена)
- соевый соус-2ст.л.
- Продукты: лаваш тонкий, сыр – 150 г., майонез, чеснок – 1-2 зубчика, ветчина – 300 г.
- тертый имбриь - 0,5 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- сахар и чайную ложку измельченного свежего имбиря.
- Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться.
- На дно формы вылить немного бульона, выложить морковь.
- Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
- Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
- украсить зеленью.
- Взбить яйца до пены, всыпать кисель и продолжить взбивать до полного растворения. Добавить просеянную муку, перемешать.
- Сверху смазать взбитым яйцом с добавить 1 ст.л. воды.
- Приятного аппетита!!!!
- Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
- Разогреть духовку до 150 С.
- рассчитываю на сколько готова перловка и добавляю грибы..картошку...
- Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.
Смотрите так же: |
---|