Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

«Наполеон» с алтайскими грибами. ( 744 руб.)

Рецепты - Пицца
«Наполеон» с алтайскими грибами.

Раздел рецепта
Пицца
Бюджет
744 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Борискин Герасим Анатольевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь 2 шт. средних
  • Тонкий слой мякоти говядины (телятины)
  • 500 г куриных сердечек
  • сухая сладкая паприка
  • Сок лайма — 2 ст. л.
  • майонез
  • перец черный молотый
  • 1 лаваш(3 листа)
  • Смесь перцев, базилик, кориандр(семена)
  • соевый соус-2ст.л.
  • Продукты: лаваш тонкий, сыр – 150 г., майонез, чеснок – 1-2 зубчика, ветчина – 300 г.
  • тертый имбриь - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • сахар и чайную ложку измельченного свежего имбиря.
  • Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться.
  • На дно формы вылить немного бульона, выложить морковь.
  • Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
  • Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
  • украсить зеленью.
  • Взбить яйца до пены, всыпать кисель и продолжить взбивать до полного растворения. Добавить просеянную муку, перемешать.
  • Сверху смазать взбитым яйцом с добавить 1 ст.л. воды.
  • Приятного аппетита!!!!
  • Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
  • Разогреть духовку до 150 С.
  • рассчитываю на сколько готова перловка и добавляю грибы..картошку...
  • Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.

 


Смотрите так же: