Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Напиток тминный ( 223 руб.)

Рецепты - Напитки
Напиток тминный

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
223 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Мордвин Давыд и Давид Фёдорович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • жир (для смазывания формы)
  • 8 горошин кориандра
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Сахар 2 чайные ложки
  • черный молотый перец, соль
  • 6 яиц
  • перец
  • соль, перец
  • Чеснок (маленький зубчик, по желанию)
  • 400г помидоров
  • Чеснок
  • 3.Лук репчатый 1-2 шт.
  • грибы (белые или шампиньоны) - 250 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • ванильного сахара и разрыхлителя. Аккуратно соедините с яичной смесью.
  • свежими салатами и любыми гарнирами.
  • (размером со спичечный коробок),обжариваем с обеих сторон.
  • Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.
  • На картофель выложить белки.
  • Мякоть баранины пропустить вместе с луком через мясорубку два или три раза.
  • Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок.
  • посолить и обжарить в разогретой до 190 °С духовке до готовности, 20 мин., постоянно переворачивая и обливая вытопившимся жиром.
  • На один конец кабачка кладем лист салата или листики рукколы, сверху кладем начинку, а на начинку еще немного листиков.
  • Выливаем в стерилизованную сухую банку. Если цедра была нарезана, а не натерта, то лучше это делать через сито (тоже стерилизованное).

 


Смотрите так же: