Напиток с КИВИ . ( 668 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 668 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Луковников Мартьян Виленович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ч. л. перца горошком
- Молоко 3 ст
- вино сухое красное 150 мл
- Мясо говядина 2кг.500гр.(не жирная).
- приправа для свинины
- Оливковое масло
- Чеснок сухой 2ст.л.
- -Желудок свиной 1 шт.
- Лук порей
- Желатин - 21+7 гр (пакетик по 7 гр)
- 250 гр.свиной грудинки.нарезанной тонкими кусками/бекона
- 1 ч.л. молотых лавровых листиков
- Печень свинная или говяжья-500г,свинина(лучше с жирком)-500г,морковь,лук,приправы по вкусу.
- яблочный сок - 300 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Перелейте в высокий бокал и украсьте долькой ананаса.
- Теперь снять фольгу и дать ещё 10 мин для румянца и аппетитной корочки на нашем паштете.
- Настало время холодов а соответственно время холодцов.
- Выкладываем куски мяса в этот крем и оставим пропитаться.
- я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема
- На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше)
- Добавим в мясо майонез и тертый на терке лук, и оставим мариноваться примерно 1 час.
- нужно добавить щепотку соли в самом начале приготовления.
- Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
- Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. .
- всё в пароварку на 40мин....
- Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
- На гарнир я сделала рис с овощами.
- С куриной грудки снять кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить.
Смотрите так же: |
---|