Напиток с КИВИ . ( 668 руб.)

Рецепты - Напитки
Напиток с КИВИ .

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
668 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Луковников Мартьян Виленович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. перца горошком
  • Молоко 3 ст
  • вино сухое красное 150 мл
  • Мясо говядина 2кг.500гр.(не жирная).
  • приправа для свинины
  • Оливковое масло
  • Чеснок сухой 2ст.л.
  • -Желудок свиной 1 шт.
  • Лук порей
  • Желатин - 21+7 гр (пакетик по 7 гр)
  • 250 гр.свиной грудинки.нарезанной тонкими кусками/бекона
  • 1 ч.л. молотых лавровых листиков
  • Печень свинная или говяжья-500г,свинина(лучше с жирком)-500г,морковь,лук,приправы по вкусу.
  • яблочный сок - 300 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перелейте в высокий бокал и украсьте долькой ананаса.
  • Теперь снять фольгу и дать ещё 10 мин для румянца и аппетитной корочки на нашем паштете.
  • Настало время холодов а соответственно время холодцов.
  • Выкладываем куски мяса в этот крем и оставим пропитаться.
  • я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема
  • На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше)
  • Добавим в мясо майонез и тертый на терке лук, и оставим мариноваться примерно 1 час.
  • нужно добавить щепотку соли в самом начале приготовления.
  • Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
  • Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. .
  • всё в пароварку на 40мин....
  • Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
  • На гарнир я сделала рис с овощами.
  • С куриной грудки снять кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить.

 


Смотрите так же: