Напиток с КИВИ . ( 500 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 500 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Шатова Любомила Вячеславовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1шт.
- Вода (холодная) — 2/3 стак.
- 2головки чеснока
- сыр - примерно 70 гр.
- Сыр плавленный мягкий типа "VIOLA" - примерно 0,5 пачки (200 г пачка)
- Соль, сахар по щепотке.
- лавровый лист - 3шт.
- варёные яйца
- Мясо (свинина)
- морковь - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Яйца пожарить на сковородке, чтобы желток загустел, остудить, порезать кубиками.
- обжарим ст.л. муки в ст.л. сл.масла,добавим это сок
- добавить очищенную луковицу, морковь целиком и перец горошком.
- Добавить муку. Постоянно перемешивая, добавить яйца (по одному).
- Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом.
- Разрезом вниз выложить в карамель сливы и прижать лопаткой. Сковородку снять с огня, остудить.
- Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться.
- Подавать с чем душа просит.
- При запекании периодически поливайте курицу маринадом, который на дне формы.
- Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
- Три-четыре минуты, и можно переходить к осьминогам.
- Всё оставить пропитываться на 2-3 часа.
Смотрите так же: |
---|