Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Напиток перечно-медовый ( 546 руб.)

Рецепты - Напитки
напиток перечно-медовый

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
546 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Лоцман Ольга Матвеевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец красный сладкий
  • 2 лавровых листа
  • Говядина 2кг. (не жирная).
  • 1 ст л абхазской аджики
  • 1 литр теплой кипяченой воды
  • соль, перец
  • 10 ст. ложек соли.
  • 2 яйца
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Коньяк, приблизительно 1 ст.ложка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Дабавить в шоколад сметану, перемешать и дабавить эту массу в масло, опять взбить.
  • Завернуть в несколько слоёв фольги.
  • Духовку нагреть до 180 градусов.
  • чтобы бульончик казался,немного пересоленным.Когда мясо начнет отваливаться от кости,значит Наши ножки ГОТОВЫ!!!!
  • Ломтики батона смазываем сливочным маслом, слоем укладываем: помидор, колбасу, майонез, зелень и посыпаем сыром.
  • Начинить массой из крабового мяса + мйонез ( при желании, можно добавить в массу 1 - 2 зубка чеснока).
  • Печенье раскрошить блендером или в комбайне, смешать с размягченным сливочным маслом и растереть до однородного состояния.
  • Накрыть слоем риса.
  • За тем предварительно очищенный лук и натертую на крупной терке морковь отправить туда же.
  • Картошку,яйцо,сосиски отвариваем и режем на тарелку.

 


Смотрите так же: