Напиток "Black" ( 327 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 327 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Прилипский Лонгин Арсенович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- жир (для смазывания формы)
- Мясо (телятина) 500-600г
- Перец горошек
- по 1/2 ч.ложки черного и красного жгучего перцев
- Говядина-1кг
- молоко-90мл
- 100 гр. сыра пармезан/тёртый
- 100 гр. сметаны
- Горчица - 2 чайных ложки
- приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
- 25 гр слив.масла
- соль, перец
ИНСТРУКЦИЯ
- Лук мелко измельчить, залить водой на 10 мин, горечь пропадет. Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
- Теперь снять фольгу и дать ещё 10 мин для румянца и аппетитной корочки на нашем паштете.
- Готовый теплый паштет разложите по формочкам.
- Смазываем натертым на мелкой терке чесноком, посыпаем солью, перцем. Мелко режем шампиньоны и выкладываем на грудки.
- добавить манку,яйцо,майонез, соль специи все вымешать.
- Охладить и нарезать кусочками.
- Посыпать сыром.
- Чтобы приготовить торт "Шифон", сначала сделайте бисквит. Для этого смешайте муку, соль, ванилин, разрыхлитель и соду.
- Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
- В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
- Залепить края пирожков, смазать яйцом и выпекать при t-200гр мин 20.
- Палочки разморозить при комнатной температуре, разрезать вдоль на 2 части и каждый кусочек наколоть на деревянную шпажку. Взбить яйца в пышную пену. Добавить муку, сливки, соль и тщательно перемешать.
- Готовые коржи еще теплыми обрезать по нужной форме. Остудить.
Смотрите так же: |
---|