Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Наливочка красносмородиновая, но со вкусом вишни ( 641 руб.)

Рецепты - Напитки
Наливочка красносмородиновая,но со вкусом вишни

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
641 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Онуфриева Глафира Рудольфовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухое молоко – 1 чайная ложка
  • Лук-4-5-шт крупных
  • 200 гр.варёно-копчёного свиного филе нарезать кусочками.чуть меньше.чем печень и грудка.
  • Соль примерно 1,5 ст.л
  • Чеснок.
  • Чеснок - 1 головка
  • 50-60 гр.. сливочного масла (мягкого)
  • масло сливочное - 250 г ( 100 гр для обжарки овощей)
  • солёные огурцы
  • 2 небольшие луковицы
  • Помидоры - 10 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перемешиваем уже за столом.
  • Между делом приготовила крем для тортика:майонез смешала с варенными желтками,добавила чесночек и опять же измельченную зелень.
  • Предлагаю свой вариант куриных крыльев.
  • Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить.
  • И вот кропотливое дело закончено!!!!
  • Ломтики батона смазываем сливочным маслом, слоем укладываем: помидор, колбасу, майонез, зелень и посыпаем сыром.
  • Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до приемлемой толщины и отложить.
  • Корзинку из арбуза наполняем порезанными на кубки:
  • Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
  • Салат почистить, вымыть и обсушить.
  • Еще раз хорошо перемешиваем тесто на печенье.

 


Смотрите так же: