Наггетсы ( 663 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Наггетсы

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
663 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Хренников Игорь Аксёнович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фисташки чищеные - 100г
  • Молотый Ямайский перец 1ч.л.(allspice).
  • водка или коньяк 2 ст.л + 50 мл
  • 1~1,5 кг грудинки или сала
  • Индюшиная грудка.
  • Растительное масло
  • Блины - 15 штук (самые тонкие, по любому рецепту)
  • морковь-2шт.
  • 4.Перец (черный, белый, смесь пяти перцев) по вкусу
  • сливки - 80 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • Маракуйю измельчите в блендере до консистенции пюре.
  • Капусту чуть-чуть проварить, остудить и пропустить через мясорубку пару раз.Добавить соль, специи, чесночок.
  • Осторожно вынуть тетрапак, чтобы не вывалилось донышко, оставить на 20 мин., чтобы немножко остыл и поместить в холодильник на 6-8 часов.
  • Наш уважаемый кулинар chudo давала рецепт закусочных корзинок с курицей и лососем.
  • украсить зеленью.
  • Добавляем специи, соевый соус и тушим 15-20 минут. За 5 минут до готовности кладем перец, чеснок и кинзу.
  • Колбасу нарезать очень тонкими кружками.
  • Снять со свинины пленку.
  • Приправила грудинку куры,
  • Смешиваем цедру с лимонным соком.
  • Ставим в духовку при t200, минут на 20 пока не подрумянится.

 


Смотрите так же: