Наггетсы ( 663 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 663 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Хренников Игорь Аксёнович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фисташки чищеные - 100г
- Молотый Ямайский перец 1ч.л.(allspice).
- водка или коньяк 2 ст.л + 50 мл
- 1~1,5 кг грудинки или сала
- Индюшиная грудка.
- Растительное масло
- Блины - 15 штук (самые тонкие, по любому рецепту)
- морковь-2шт.
- 4.Перец (черный, белый, смесь пяти перцев) по вкусу
- сливки - 80 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Маракуйю измельчите в блендере до консистенции пюре.
- Капусту чуть-чуть проварить, остудить и пропустить через мясорубку пару раз.Добавить соль, специи, чесночок.
- Осторожно вынуть тетрапак, чтобы не вывалилось донышко, оставить на 20 мин., чтобы немножко остыл и поместить в холодильник на 6-8 часов.
- Наш уважаемый кулинар chudo давала рецепт закусочных корзинок с курицей и лососем.
- украсить зеленью.
- Добавляем специи, соевый соус и тушим 15-20 минут. За 5 минут до готовности кладем перец, чеснок и кинзу.
- Колбасу нарезать очень тонкими кружками.
- Снять со свинины пленку.
- Приправила грудинку куры,
- Смешиваем цедру с лимонным соком.
- Ставим в духовку при t200, минут на 20 пока не подрумянится.
Смотрите так же: |
---|