Начинка для блинчиков(вариант) ( 751 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Начинка для блинчиков(вариант)

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
751 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Безручко Наркис Артемьевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яйца
  • Картошка вареная 1-2 шт.
  • сердце говяжье-700гр.
  • Масло сливочное 100-150гр.
  • мука-2полных стол. ложки
  • 1/2 стакана бульона
  • 0,5 кг. шампиноьнов
  • 1 апельсин
  • Лавровый лист - 2 шт
  • репчатого лука - 150~200г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Курицу мелко-мелко нарезаем поперек волокон. Морковь чистим и режем колечками.
  • Поставить в холодильник до полного остывания.
  • Тем временем приготовим соус: в блендере измельчим тунец, желтки, анчоусы, 10шт. каперсов и лимонный сок.
  • Сварите рис. Слегка обжарьте его на небольшом огне с мелко натертой морковью и мелко нарезанным луком.
  • Сосиски нанизать на тонкие палочки (если сосиски детские или баварские, то достаточно зубочистки).
  • Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
  • Кинзу промыть и измельчить. Чеснок очистить и раздавить, положить в сациви вместе с кинзой. Дать остыть и убрать в холодильник.
  • сыр,морковка,яйцо.
  • Почистив и помыв корнеплоды, сельдерей и тимьян, возьмемся за осьминогов. Удалим «клюв», глаза и промоем тушки в холодной воде.
  • Когда картошка почти готова добавляем пекинскую капусту.

 


Смотрите так же: