Начинка для блинчиков(вариант) ( 751 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 751 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Безручко Наркис Артемьевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яйца
- Картошка вареная 1-2 шт.
- сердце говяжье-700гр.
- Масло сливочное 100-150гр.
- мука-2полных стол. ложки
- 1/2 стакана бульона
- 0,5 кг. шампиноьнов
- 1 апельсин
- Лавровый лист - 2 шт
- репчатого лука - 150~200г
ИНСТРУКЦИЯ
- Курицу мелко-мелко нарезаем поперек волокон. Морковь чистим и режем колечками.
- Поставить в холодильник до полного остывания.
- Тем временем приготовим соус: в блендере измельчим тунец, желтки, анчоусы, 10шт. каперсов и лимонный сок.
- Сварите рис. Слегка обжарьте его на небольшом огне с мелко натертой морковью и мелко нарезанным луком.
- Сосиски нанизать на тонкие палочки (если сосиски детские или баварские, то достаточно зубочистки).
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
- Кинзу промыть и измельчить. Чеснок очистить и раздавить, положить в сациви вместе с кинзой. Дать остыть и убрать в холодильник.
- сыр,морковка,яйцо.
- Почистив и помыв корнеплоды, сельдерей и тимьян, возьмемся за осьминогов. Удалим «клюв», глаза и промоем тушки в холодной воде.
- Когда картошка почти готова добавляем пекинскую капусту.
Смотрите так же: |
---|