Мятный соус к мясу, рыбе. ( 242 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 242 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Якунцова Генриетта Егоровна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1шт.
- соль крупная - 1,5 ст.л.
- чёрный молотый перец
- Маслики (для украшения)
- шайбочка морковки
- 2 ст л майонеза
- Соль
- Соль
- кишки свинные
- Соус Лечо (помидоры, болгарский перец, морковь, репчатый лук) - 0,5 л
- 5.Приправы (лавровый лист, майоран, эстрагон, мускатный орех) по желанию
- Розмарин, тимьян по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Переложите в шейкер, добавьте шесть листиков мяты, сахарный сироп, сок лайма и пять кубиков льда.
- (как в оригинальном рецепте),получатся сытные канапе..
- я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема
- Соус у нас должен получиться густым!
- после закипания варить в течение 5 мин, снять с огня, оставить на 6 часов, затем снова варить варенье в течение 40 минут.
- На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.
- Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
- Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
- Смешать с сухофруктами.В конце добавить муку,смешанную с погашенной содой.
- Подать на стол пожеланию с чесночным соусом.
- Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.
Смотрите так же: |
---|