Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мятный соус к мясу, рыбе. ( 242 руб.)

Рецепты - Соусы
Мятный соус к мясу, рыбе.

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
242 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Якунцова Генриетта Егоровна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1шт.
  • соль крупная - 1,5 ст.л.
  • чёрный молотый перец
  • Маслики (для украшения)
  • шайбочка морковки
  • 2 ст л майонеза
  • Соль
  • Соль
  • кишки свинные
  • Соус Лечо (помидоры, болгарский перец, морковь, репчатый лук) - 0,5 л
  • 5.Приправы (лавровый лист, майоран, эстрагон, мускатный орех) по желанию
  • Розмарин, тимьян по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Переложите в шейкер, добавьте шесть листиков мяты, сахарный сироп, сок лайма и пять кубиков льда.
  • (как в оригинальном рецепте),получатся сытные канапе..
  • я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема
  • Соус у нас должен получиться густым!
  • после закипания варить в течение 5 мин, снять с огня, оставить на 6 часов, затем снова варить варенье в течение 40 минут.
  • На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.
  • Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
  • Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
  • Смешать с сухофруктами.В конце добавить муку,смешанную с погашенной содой.
  • Подать на стол пожеланию с чесночным соусом.
  • Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.

 


Смотрите так же: