Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мятный ликер "Спасибо bratyury " ( 706 руб.)

Рецепты - Напитки
Мятный ликер

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
706 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Польшин Аполлинарий Фомич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 170мл грибного отвара (жидкость, в которой варились грибы)
  • 2 средних луковицы
  • Морковка 1 шт.
  • Чеснок - 1 большая головка
  • для декорации
  • соль
  • Луковица -1 ср. шт.
  • Печень куриная - 1 кг
  • петрушка-1 пучок
  • Помидор - 20 гр.
  • мясо индейки(грудинка) 500 гр.
  • майонез - 6 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Обжариваем мясо , нарезаем соломкой , выкладываем с 2 сторон
  • Для начинки яйца мелко порубить, добавьть сыр, измельченные орехи, мускатный орех, майонез и хорошо перемешать.
  • Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.
  • Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
  • Делаем кoтлеты и жарим в масле.
  • В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
  • Чтобы приготовить мясо по-бургундски, сначала надо замариновать говядину.
  • Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть.
  • колобки ,пальцем в середине дырку прокручиваю,
  • Кашу разложить в горшочки, добавить сливочное масло, закрыть и поставить в духовку на 20-25 минут.
  • За тем тыкву вынимаем и добавляем к апельсинам, а сироп увариваем пака не останется половина.

 


Смотрите так же: