Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мясо запечёное в винно-перечном маринаде и горчице-рецепт выходного дня ( 743 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Мясо запечёное в винно-перечном маринаде и горчице-рецепт выходного дня

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
743 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Алексанкин Любосмысл Ефремович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стол.ложки холодной воды
  • Insta Cure 6ч.л. (для цвета и сохранности,в место селитры).
  • Свиной язык
  • Молоко – 1/2 стакана
  • сахар 1,5 ст.л
  • Печень индейки (не мороженная) 800 гр.
  • Несколько лавровых листочков
  • 100 грамм сливочного масла
  • ?перец

ИНСТРУКЦИЯ

  • Порезала тыкву кусочками,добавила изюм,чуть соли и сах.песка,залила молоком,в духовку до готовности..)
  • чесноком, приправой для свинины.
  • Смазываем слив. маслом, чтоб шкурка была нежнее при выпекании, и ставим в горячую духовку на средний огонь.
  • Языки сварились...воду выливаем, а языки чистим, не ждём пока остынут...иначе чистить будет очень сложно! Режем язычки на кусочки...
  • Хорошенько обобрав с головы мясо, насыпаем его горкой на кожу. Есть язык или печенка, добавляем сюда же.
  • Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
  • Добавить растительное масло, перемешать.
  • Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки).
  • Влить молоко, хорошо размешать.
  • Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • Со свежими ,беленькими грибами!!)
  • Далее добавить помидоры и перец,порезанные кубиками.

 


Смотрите так же: