Мясо запечёное в винно-перечном маринаде и горчице-рецепт выходного дня ( 743 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 743 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Алексанкин Любосмысл Ефремович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 стол.ложки холодной воды
- Insta Cure 6ч.л. (для цвета и сохранности,в место селитры).
- Свиной язык
- Молоко – 1/2 стакана
- сахар 1,5 ст.л
- Печень индейки (не мороженная) 800 гр.
- Несколько лавровых листочков
- 100 грамм сливочного масла
- ?перец
ИНСТРУКЦИЯ
- Порезала тыкву кусочками,добавила изюм,чуть соли и сах.песка,залила молоком,в духовку до готовности..)
- чесноком, приправой для свинины.
- Смазываем слив. маслом, чтоб шкурка была нежнее при выпекании, и ставим в горячую духовку на средний огонь.
- Языки сварились...воду выливаем, а языки чистим, не ждём пока остынут...иначе чистить будет очень сложно! Режем язычки на кусочки...
- Хорошенько обобрав с головы мясо, насыпаем его горкой на кожу. Есть язык или печенка, добавляем сюда же.
- Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
- Добавить растительное масло, перемешать.
- Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки).
- Влить молоко, хорошо размешать.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- Со свежими ,беленькими грибами!!)
- Далее добавить помидоры и перец,порезанные кубиками.
Смотрите так же: |
---|