Мясо с овощами в горшочках ( 430 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 430 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Липецкая Беатриса Леонидовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- жир (для смазывания формы)
- курица - 1шт.
- 3 луковицы
- 150 гр твердого сыра + 150 твердого сыра для украшения
- Брюшина баранья -1 шт.
- Винный уксус - 100-130 мл
- 1/2 куриной грудки вареной или запеченой ( у меня с обеда осталась запеченная курица)
- соль
- Курага 10 шт.
- 2 яйца
- 25 г соли.
ИНСТРУКЦИЯ
- Свеклу помойте и отварите до готовности. Затем очистите свеклу и натрите на крупной терке.
- завернуть в пергамент и убрать в холодильник чтобы рулет хорошо остудился.
- Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.
- Добавляем мелко нарезаный помидоры и лук
- Выложить на тарелки фрукты и вырезку, полить соусом. Дать постоять, пропитаться соусом минут 15 и подавать.
- Формочки наполнять наполовину.
- У моей лучшей подруги, мама праздновала юбилей 5 октября (день учителя), любит она подсолнухи.
- Грецкие орехи размолоть в блендере, добавить хмели-сунели, кориандр, шафран, соль и перец.
- В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
- Потом добавить майонез, кетчуп, специи, соль и лук (предварительно очищенный и нарезанный кольцами).
- Все смешать, взбить миксером. Затем поделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ст.л. какао.
- Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.
Смотрите так же: |
---|