Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мясо с овощами в горшочках ( 430 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Мясо с овощами в горшочках

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
430 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Липецкая Беатриса Леонидовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • жир (для смазывания формы)
  • курица - 1шт.
  • 3 луковицы
  • 150 гр твердого сыра + 150 твердого сыра для украшения
  • Брюшина баранья -1 шт.
  • Винный уксус - 100-130 мл
  • 1/2 куриной грудки вареной или запеченой ( у меня с обеда осталась запеченная курица)
  • соль
  • Курага 10 шт.
  • 2 яйца
  • 25 г соли.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Свеклу помойте и отварите до готовности. Затем очистите свеклу и натрите на крупной терке.
  • завернуть в пергамент и убрать в холодильник чтобы рулет хорошо остудился.
  • Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.
  • Добавляем мелко нарезаный помидоры и лук
  • Выложить на тарелки фрукты и вырезку, полить соусом. Дать постоять, пропитаться соусом минут 15 и подавать.
  • Формочки наполнять наполовину.
  • У моей лучшей подруги, мама праздновала юбилей 5 октября (день учителя), любит она подсолнухи.
  • Грецкие орехи размолоть в блендере, добавить хмели-сунели, кориандр, шафран, соль и перец.
  • В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
  • Потом добавить майонез, кетчуп, специи, соль и лук (предварительно очищенный и нарезанный кольцами).
  • Все смешать, взбить миксером. Затем поделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ст.л. какао.
  • Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.

 


Смотрите так же: