Мясо с луковыми рулетиками ( 492 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 492 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Урсул Гедеон Елисеевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- пищевая плёнка
- цукини молодой - 1 шт.
- Молотый красный перец 1ст.л.
- 5-6 индюшиных печенок
- порезанный кубиками болгарский перец - половинка
- 1 свежий огурец
- Соль перец по вкусу
- раст.масло-50 гр.
- И соль, перец, немного сухого майорана
- 3 столовые ложки муки(без горки)
- 1 пучок укропа
- персиковый сок - 180 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Смешиваем в металлической посуде сметану, масло (20 гр), сахар (70 гр), какао (4 ст.л.). Доводим до кипения. Остужаем.
- Перемешиваем с майонезом,и добавляем туда уже распущенного желатина 9 гр.Оставляем в холодильнике застывать на пол часа.
- Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку.
- Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.
- Наш уважаемый кулинар chudo давала рецепт закусочных корзинок с курицей и лососем.
- В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
- Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в посуду.
- перце, майоране, базилике) и дольками чеснока.
- Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него мясные рулеты.
- Курицу промыть, срезать лишний жир. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин.
- Готовим начинку: перец и огурец нарезаем тонкой длинной соломкой, измельчаем чеснок и натираем на мелкой терке сыр. Заправляем начинку майонезом и все перемешиваем.
- Выливаем в стерилизованную сухую банку. Если цедра была нарезана, а не натерта, то лучше это делать через сито (тоже стерилизованное).
- Затем концы рулета соединяем, делаем кольцо, аккуратно защипнув края. Затем берём ножницы.
- Еще раз хорошо перемешиваем тесто на печенье.
Смотрите так же: |
---|