Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ В ГОРШОЧКЕ ( 558 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ В ГОРШОЧКЕ

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
558 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Мазняк Карл Валерьянович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливочное масло - 70г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • 6-8 ст. ложек соевого соуса
  • Укроп половина пучка.
  • Сливочное масло – 1/2 чайной ложки
  • бальзамический уксус 1\2 ст
  • Мясо ( свинина)
  • 1 упаковка плавленного сливочного сыра типа "Виола","Хохланд"(400г.)
  • любое растительное масло 40 мл
  • 400 гр куриной печени

ИНСТРУКЦИЯ

  • Варю с нежирного мяса бульон (у меня свинина)где то около часа,добавляю зелень,чеснок и соль.
  • завернуть в пергамент и убрать в холодильник чтобы рулет хорошо остудился.
  • Хвосты и ножки залить водой и варить на очень маленьком огне 4-5 часов
  • втёрла её в крылышки.
  • Как говориться ни туда и ни сюда. С Нового года осталась упаковка безхозных тарталеток (тогда и я и муж купили по одной).
  • Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
  • В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
  • Смешать сахар, муку, дрожжи, соль, добавить яйца и взбить венчиком. Далее добавить сок и цедру и опять хорошо взбить венчиком.
  • Пока дрожжи подходят - просеить муку и разтереть ее с размягченным маслом в крошку (руками), добавить соль к крошке.
  • Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор, пока оно не станет однородным и упругим.
  • Белая сахарная глазурь
  • ?Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
  • в конце добавляю пассивированный лук и морковь(в этот раз помидорка),чеснок,соль,зелень.
  • На первый и третий корж выложить по 1/2 части чернослива.

 


Смотрите так же: