Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мясо по-казахски ( вариант) ( 473 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Мясо по-казахски ( вариант)

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
473 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Папкович Никифор Устинович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливковое масло
  • Лаврик - несколько листочков
  • Примечание: нужна
  • 200 гр сметаны
  • свинина постная 500 гр
  • 1ст минеральной воды
  • Лук - 200 г
  • соль,перец,чеснок
  • красный молотый перец
  • 2 луковицы
  • дижонская горчица - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Капусту чуть-чуть проварить, остудить и пропустить через мясорубку пару раз.Добавить соль, специи, чесночок.
  • Подавать с острыми соусами, горчицей, хреном
  • Далее существует два пути, как поступить с собранной в марлю головизной.
  • украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
  • На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.
  • Рулеты можно посыпать тёртым сыром
  • Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.
  • Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
  • Разогреть духовку до 150 С.
  • Подаем на стол в горячем виде с овощами и зеленью.
  • Горшочки смазать сливочным маслом.

 


Смотрите так же: