Мясо по-казахски ( вариант) ( 473 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 473 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Папкович Никифор Устинович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- оливковое масло
- Лаврик - несколько листочков
- Примечание: нужна
- 200 гр сметаны
- свинина постная 500 гр
- 1ст минеральной воды
- Лук - 200 г
- соль,перец,чеснок
- красный молотый перец
- 2 луковицы
- дижонская горчица - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Капусту чуть-чуть проварить, остудить и пропустить через мясорубку пару раз.Добавить соль, специи, чесночок.
- Подавать с острыми соусами, горчицей, хреном
- Далее существует два пути, как поступить с собранной в марлю головизной.
- украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
- На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде небольших лепешек.
- Рулеты можно посыпать тёртым сыром
- Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.
- Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
- Разогреть духовку до 150 С.
- Подаем на стол в горячем виде с овощами и зеленью.
- Горшочки смазать сливочным маслом.
Смотрите так же: |
---|