Мясо по-казахски ( 800 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 800 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Первозванский Артемий Анисимович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
- Итальянские травы.
- Молотые семена аниса 5ч.л.
- отварной свиной язык - 5 шт
- 1 ст. л. рубленной зелени
- Печень куриная 500гр.
- 2 яйца
- перец-по вкусу
- 1 столовая ложка рубленых орехов (грецких)
- Карпаччо из курицы 2 грудки.
- Майонез - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- И тд.и тп. до самого верха вашей формы.На самый конец поверх языка кладем свежий огурчик,резанный тоненькими ломтиками.
- Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем.
- немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость.
- Положить в кастрюльку или другую тару (я в утятницу) по длине и оставить на 12 часов, по истечении времени перевернуть сверху вниз.
- Тогода можно и не снимать.
- добавить лаврушку и черный перец и выключить огонь.
- Полученное тесто вылейте в форму и поставьте на 1 час в духовку, разогретую до 170 градусов.
- Это определяется водопоглотительной способностью муки и зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
- Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
- Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
- Выложить массу на блюдо, сверху выложить яйца потертые и украсить мышками и кусочками сыра.
Смотрите так же: |
---|