Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мясо по-казахски ( 800 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Мясо по-казахски

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
800 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Первозванский Артемий Анисимович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
  • Итальянские травы.
  • Молотые семена аниса 5ч.л.
  • отварной свиной язык - 5 шт
  • 1 ст. л. рубленной зелени
  • Печень куриная 500гр.
  • 2 яйца
  • перец-по вкусу
  • 1 столовая ложка рубленых орехов (грецких)
  • Карпаччо из курицы 2 грудки.
  • Майонез - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • И тд.и тп. до самого верха вашей формы.На самый конец поверх языка кладем свежий огурчик,резанный тоненькими ломтиками.
  • Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем.
  • немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость.
  • Положить в кастрюльку или другую тару (я в утятницу) по длине и оставить на 12 часов, по истечении времени перевернуть сверху вниз.
  • Тогода можно и не снимать.
  • добавить лаврушку и черный перец и выключить огонь.
  • Полученное тесто вылейте в форму и поставьте на 1 час в духовку, разогретую до 170 градусов.
  • Это определяется водопоглотительной способностью муки и зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
  • Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
  • Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
  • Выложить массу на блюдо, сверху выложить яйца потертые и украсить мышками и кусочками сыра.

 


Смотрите так же: