Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мясо по Индонезийски ! ! ! ( 783 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Мясо по Индонезийски ! ! !

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
783 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Кучер Тарас Валерианович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чернослив 150 г
  • Кроме того чай копчёный „Lapsang Souchong“
  • Смесь сухих специй
  • Сливочное масло – 1 ст.ложка
  • майонез-2-3ст.л.
  • 200 гр. говяжьей печенки
  • -Яйца - 4 шт
  • 2 ст л майонеза
  • перец черный молотый
  • Чеснок 2 зубчика
  • соевый соус 50 мл
  • одна большая луковица (полукольцами)
  • Печень куриная 0.5 кг
  • перец черный молотый - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Или если не любите слишком зажаристую корочку — до золотистого цвета.
  • В маленикие пиалы...вдоль стенок...выкладываем листья щавеля, внутрь аккуратно выложить томаты с яйцами.
  • одну продолжаем варить на медленном огне ещё 2 часа...при необходимости...можно добавить немного воды.
  • Обвалять в грецких орешках и охладить немного перед подачей.
  • Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.
  • Сварите рис. Слегка обжарьте его на небольшом огне с мелко натертой морковью и мелко нарезанным луком.
  • Теплым желе аккуратно залить фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания. Вытащить вместе с бумагой из формы.
  • Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать дольками и добавить к грибам.
  • Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
  • Затем ставим в разогретую духовку часа на 1.5 ,это зависит от размера курицы.
  • Налить воду в кастрюльку и добавить туда сок лимона, сахар. Поставить на огонь и помешивая довести до кипения.

 


Смотрите так же: