Мясо по Индонезийски ! ! ! ( 783 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 783 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Кучер Тарас Валерианович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чернослив 150 г
- Кроме того чай копчёный „Lapsang Souchong“
- Смесь сухих специй
- Сливочное масло – 1 ст.ложка
- майонез-2-3ст.л.
- 200 гр. говяжьей печенки
- -Яйца - 4 шт
- 2 ст л майонеза
- перец черный молотый
- Чеснок 2 зубчика
- соевый соус 50 мл
- одна большая луковица (полукольцами)
- Печень куриная 0.5 кг
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Или если не любите слишком зажаристую корочку — до золотистого цвета.
- В маленикие пиалы...вдоль стенок...выкладываем листья щавеля, внутрь аккуратно выложить томаты с яйцами.
- одну продолжаем варить на медленном огне ещё 2 часа...при необходимости...можно добавить немного воды.
- Обвалять в грецких орешках и охладить немного перед подачей.
- Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.
- Сварите рис. Слегка обжарьте его на небольшом огне с мелко натертой морковью и мелко нарезанным луком.
- Теплым желе аккуратно залить фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания. Вытащить вместе с бумагой из формы.
- Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать дольками и добавить к грибам.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
- Затем ставим в разогретую духовку часа на 1.5 ,это зависит от размера курицы.
- Налить воду в кастрюльку и добавить туда сок лимона, сахар. Поставить на огонь и помешивая довести до кипения.
Смотрите так же: |
---|