Мясо не для слабонервных ( 550 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 550 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Усачева Надежда Романовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст.л. бальзамика
- Огурцы соленые 2 шт. средних
- специи
- Грибы маринованные - в идеале шампиньоны
- Немного зелени кориандра
- приправа "Хмели-сунели"
- 2 яйца
- одна большая луковица (полукольцами)
- Оливковое масло 1,5 ст.л.
- 1 морковь
ИНСТРУКЦИЯ
- Потом размешать муку в холодной воде (пол стакана воды) и влить в жаркое. Еще варить пару минут, снять с огня, добавить чеснок и укроп.
- Поставить в холодильник минимум на 30 мин. Помидоры нарезать кружочками.
- Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
- 3 ножки хорошо очистить, поместить к кастрюлю, залить водой и довести до кипения...слить воду и налить новую...довести до кипения..
- Выкладываем сваренную голову на противень. Дав чуть остыть, начинаем разделку, срезая кожу с жировым слоем, стараясь не повредить кожу.
- Приготовленные колбасы положить в котел, залить водой и варить на слабом огне.
- Смазать майонезом.
- Растопите бекон на оливковом масле и выложите его на отдельную тарелку. В той же сковороде обжарьте замаринованную говядину.
- 200 г клубники отложите, оставшуюся протрите.
- Подавать закуску холодной.
- Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
- Мясо надеть на шампура, чередуя (мясо, лук и т.д.)
- В кастрюле довести до кипения воду, высыпать рис, накрыть, уменьшить огонь до минимального и варить до готовности и полного испарения жидкости, 45-50 минут. Убрать с огня, дать постоять 10 минут.
- чтобы сыворотка стала зеленой.
Смотрите так же: |
---|