Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мясо не для слабонервных ( 550 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Мясо не для слабонервных

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
550 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Усачева Надежда Романовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст.л. бальзамика
  • Огурцы соленые 2 шт. средних
  • специи
  • Грибы маринованные - в идеале шампиньоны
  • Немного зелени кориандра
  • приправа "Хмели-сунели"
  • 2 яйца
  • одна большая луковица (полукольцами)
  • Оливковое масло 1,5 ст.л.
  • 1 морковь

ИНСТРУКЦИЯ

  • Потом размешать муку в холодной воде (пол стакана воды) и влить в жаркое. Еще варить пару минут, снять с огня, добавить чеснок и укроп.
  • Поставить в холодильник минимум на 30 мин. Помидоры нарезать кружочками.
  • Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
  • 3 ножки хорошо очистить, поместить к кастрюлю, залить водой и довести до кипения...слить воду и налить новую...довести до кипения..
  • Выкладываем сваренную голову на противень. Дав чуть остыть, начинаем разделку, срезая кожу с жировым слоем, стараясь не повредить кожу.
  • Приготовленные колбасы положить в котел, залить водой и варить на слабом огне.
  • Смазать майонезом.
  • Растопите бекон на оливковом масле и выложите его на отдельную тарелку. В той же сковороде обжарьте замаринованную говядину.
  • 200 г клубники отложите, оставшуюся протрите.
  • Подавать закуску холодной.
  • Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
  • Мясо надеть на шампура, чередуя (мясо, лук и т.д.)
  • В кастрюле довести до кипения воду, высыпать рис, накрыть, уменьшить огонь до минимального и варить до готовности и полного испарения жидкости, 45-50 минут. Убрать с огня, дать постоять 10 минут.
  • чтобы сыворотка стала зеленой.

 


Смотрите так же: