Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мясо молодого барашка в компании овощей (вариант) ( 665 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Мясо молодого барашка в компании овощей (вариант)

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
665 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Игнатович Эдуард Антипович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. перца горошком
  • Печень (у меня куриная) - 0,5 кг
  • Соль по вкусу.
  • Молотый мускатный орех –1 /3 чайной ложки
  • куриное филе-700 грамм
  • Половинка цукини.
  • Несколько веточек тимьяна
  • 1 сырой желток
  • Морковь 1-2 шт.
  • Оливковое масло.
  • перец
  • соль - 2 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавляем майонез и выкладываем в салатник в виде шишечек. Миндаль обдаём кипятком, сушим и украшаем салатик.
  • Натрём свинину пряностями с солью,положим в рукав,
  • Осторожно вынуть тетрапак, чтобы не вывалилось донышко, оставить на 20 мин., чтобы немножко остыл и поместить в холодильник на 6-8 часов.
  • Начинка должна быть острой.
  • Дать остыть, не разворачивая!
  • Как делать трубочки из слоеного теста я взяла у l@r@kroft.
  • украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
  • Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него мясные рулеты.
  • Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой.
  • Потом добавить майонез, кетчуп, специи, соль и лук (предварительно очищенный и нарезанный кольцами).
  • Сверху уложить кусочки горбуши, слегка обжаривать с 2-х сторон,покрошить лук. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй.
  • Грибы промыть и провернуть через мясорубку с самой крупной сеткой.

 


Смотрите так же: