Мясо молодого барашка в компании овощей (вариант) ( 665 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 665 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Игнатович Эдуард Антипович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ч. л. перца горошком
- Печень (у меня куриная) - 0,5 кг
- Соль по вкусу.
- Молотый мускатный орех –1 /3 чайной ложки
- куриное филе-700 грамм
- Половинка цукини.
- Несколько веточек тимьяна
- 1 сырой желток
- Морковь 1-2 шт.
- Оливковое масло.
- перец
- соль - 2 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавляем майонез и выкладываем в салатник в виде шишечек. Миндаль обдаём кипятком, сушим и украшаем салатик.
- Натрём свинину пряностями с солью,положим в рукав,
- Осторожно вынуть тетрапак, чтобы не вывалилось донышко, оставить на 20 мин., чтобы немножко остыл и поместить в холодильник на 6-8 часов.
- Начинка должна быть острой.
- Дать остыть, не разворачивая!
- Как делать трубочки из слоеного теста я взяла у l@r@kroft.
- украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
- Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него мясные рулеты.
- Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой.
- Потом добавить майонез, кетчуп, специи, соль и лук (предварительно очищенный и нарезанный кольцами).
- Сверху уложить кусочки горбуши, слегка обжаривать с 2-х сторон,покрошить лук. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй.
- Грибы промыть и провернуть через мясорубку с самой крупной сеткой.
Смотрите так же: |
---|