Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мясо маринованное в квасе ( 353 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Мясо маринованное в квасе

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
353 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Мельгунов Селиверст Евдокимович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец стручковый острый, соль – по вкусу;
  • черного перца по вкусу
  • Грибы консервированные — 200 г
  • 50 мл.коньяка и одна чайная ложечка коричневого сахара
  • 250 грамм фарша из свинины
  • -Масло сливочное - 200 гр
  • Картофель сырой - 2шт.
  • 1 головка чеснока
  • 6–8 горошин черного перца
  • Лавровый лист -6 листиков
  • соль,перец,лавровый лист
  • 1 пучок укропа
  • лимон - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Из свеклы и моркови вырезать шарики и "повешать" их на елку.На верхушку вырезать звездочку.
  • Эту массу довести до кипения.
  • Говядину как следует натереть смесью молотого перца, итальянских трав и растительного масла.
  • 2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
  • Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в посуду.
  • арбуз,персик,яблоко ,груша,апельсин,виноград.
  • Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет.
  • Доводим наше блюдо до кипения, убавляем огонь и тушим до того момента, пока соус не станет густым.

 


Смотрите так же: