Мясо маринованное в квасе ( 353 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 353 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Мельгунов Селиверст Евдокимович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец стручковый острый, соль – по вкусу;
- черного перца по вкусу
- Грибы консервированные — 200 г
- 50 мл.коньяка и одна чайная ложечка коричневого сахара
- 250 грамм фарша из свинины
- -Масло сливочное - 200 гр
- Картофель сырой - 2шт.
- 1 головка чеснока
- 6–8 горошин черного перца
- Лавровый лист -6 листиков
- соль,перец,лавровый лист
- 1 пучок укропа
- лимон - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Из свеклы и моркови вырезать шарики и "повешать" их на елку.На верхушку вырезать звездочку.
- Эту массу довести до кипения.
- Говядину как следует натереть смесью молотого перца, итальянских трав и растительного масла.
- 2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
- Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в посуду.
- арбуз,персик,яблоко ,груша,апельсин,виноград.
- Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет.
- Доводим наше блюдо до кипения, убавляем огонь и тушим до того момента, пока соус не станет густым.
Смотрите так же: |
---|