Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мясо Daube (тушеное в вине) ( 451 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Мясо Daube (тушеное в вине)

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
451 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Вишняков Александр Тихонович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 шт.
  • Укроп 1 пучок.
  • Зелень и помидорки черри для подачи.
  • 4 крупных сушеных инжира
  • 2.Фарш свиной 0.5 кг + 2 луковицы перекрутить
  • красный перец, ананас, огурец.
  • Курица - 1,8 кг
  • 300 гр. бекона
  • маринов. корнишоны- 6-7 шт.
  • щепотка соли
  • солёные огурцы
  • Вода - 1/2 ст.
  • перец чили - 4 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Клубнику измельчите в блендере до консистенции пюре. Переложите в высокий бокал, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
  • Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0,5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин.
  • Кремом промазала коржики и украсила зеленью.
  • в духовку,разогретую до 180°,на 30-40 минут,готово!!
  • Потрошеного кролика, разделить на порционные куски.
  • Перемешиваем грибы с фаршем и засовываем все это в кожаные мешочки от курочки.
  • добавьте 500 г запеченного и очищенного от шкурки красного болгарского перца, 5 мелконарезанных яблок и перец чили.
  • поджариваем Телятину , выкладываем по сторонам
  • В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.
  • Затем концы рулета соединяем, делаем кольцо, аккуратно защипнув края. Затем берём ножницы.
  • Через 20 минут достать горшочек и вылить туда яичную смесь.

 


Смотрите так же: