Мясные рулетики с маринованными огурцами и салом ( 305 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 305 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Янчева Дина Геннадиевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Язык говяжий- 2шт примерно по 1 кг каждый.
- Манная крупа - 1 стакан
- Лавровый лист 6шт.
- чёрный перец, соль
- соль,перец,мускатный орех по-желанию
- подсолнечное масло
- 10-12 маслин
- Перец черный свежесмолотый - по вкусу
- соль по вкусу
- Скорлупа куриных яиц (у меня 11 штук)
- Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
- Масло сливочное 0.5 кг
- листья зеленого салата - 4 штуки
ИНСТРУКЦИЯ
- Сверху рукав прокалываем,чтобы он не лопнул.
- Затем добавляем его в грудинку с луком.
- Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
- туда же добавить обжареные овощи и печень.
- Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.
- Готовую запеканку нарезать на порционные куски и подавать, посыпав свежей зеленью.
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
- Аккуратно снять бечевку.
- Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
- Слоями в глубокий сотейник уложить нарезанный лук
- Затем добавляем нашу обжарку,лавровый лист,укроп,петрушку,соль.
Смотрите так же: |
---|