Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мясные рулетики с маринованными огурцами и салом ( 305 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Мясные рулетики с маринованными огурцами и салом

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
305 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Янчева Дина Геннадиевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Язык говяжий- 2шт примерно по 1 кг каждый.
  • Манная крупа - 1 стакан
  • Лавровый лист 6шт.
  • чёрный перец, соль
  • соль,перец,мускатный орех по-желанию
  • подсолнечное масло
  • 10-12 маслин
  • Перец черный свежесмолотый - по вкусу
  • соль по вкусу
  • Скорлупа куриных яиц (у меня 11 штук)
  • Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
  • Масло сливочное 0.5 кг
  • листья зеленого салата - 4 штуки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сверху рукав прокалываем,чтобы он не лопнул.
  • Затем добавляем его в грудинку с луком.
  • Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
  • туда же добавить обжареные овощи и печень.
  • Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.
  • Готовую запеканку нарезать на порционные куски и подавать, посыпав свежей зеленью.
  • Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
  • Аккуратно снять бечевку.
  • Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
  • Слоями в глубокий сотейник уложить нарезанный лук
  • Затем добавляем нашу обжарку,лавровый лист,укроп,петрушку,соль.

 


Смотрите так же: