Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мясные корзиночки с начинкой(вариант) ( 215 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Мясные корзиночки с начинкой(вариант)

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
215 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Подоконников Назар Артурович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Немного листиков свежей петрушки для украшения
  • Сахар + ванильный сахар с бурбонской ванилью-120г
  • Морковь — 4 шт
  • Кинза сухая 2.1/2ст.л.
  • Гвоздика - 5 шт
  • горсть фисташек
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. сметаны
  • 3 свиные ножки.
  • 2 небольшие луковицы
  • Майонез - 100 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до его полуготовности.
  • Бульон,в котором варился язык остужаем до 30С.
  • Лук мелко режем и обжариваем на небольшом количестве масла.
  • И так пока не закончится вся масса.
  • Достаньте, сверху полить лимонным соком смешанным с соевым соусом. Подать на стол горячим.
  • солью и приправой для шашлыка.
  • Чебуреки жарить на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
  • Фрукты нарезать и разложить на творог. Желе развести в 400г. кипятка, остудить и залить фрукты.
  • прокипятить и заправить рубленым укропом, петрушкой.
  • начинаем вливать тонкой струйкой взбитые яйца.
  • Очищенную от чешуи,выпотрошенную и посоленную рыбку натираем чесноком, посыпаем приправой, обваливаем в панировочных сухарям и обжариваем на сковороде. Получается очень вкусная рыбка!

 


Смотрите так же: