Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мясные ЁРШИКИ ( 218 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Мясные ЁРШИКИ

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
218 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Невров Мокей Гертрудович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • французские травки
  • Теплой воды
  • Имбирь молотый
  • 100гр. бульона
  • 70 гр. ядра грецких орехов
  • 1 небольшая морковь
  • Крахмал картофельный 2ст.л.
  • Манка -2 ст.л.
  • укроп
  • 1 шт. перец болгарский
  • 1 стакан молока
  • 2 индюшиные грудки
  • перец чили - 4 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • сверху вылейте тесто.
  • в совершенно отдельную форму поместить несколько листиков зелени и всю варёную морковь с мелкой тёрки, слегка спрессовать.
  • На край шкурки кладем начинку, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
  • в духовку,разогретую до 180°,на 30-40 минут,готово!!
  • не маленький, так чтобы удобно было начинять
  • Выложить рулеты на подогретое блюдо,выбрать зубочистки.
  • Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с луком и пару ложек майонеза, присолить и перемешать.
  • Желе приготовить как написано на упаковке.
  • Приготовление рассола: В 6 л. холодной воды всыпать 400 г. соли и хорошо перемешать до полного растворения.
  • Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • На дно плоского блюда выложить картофель, поперчить, немного посолить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.
  • рассчитываю на сколько готова перловка и добавляю грибы..картошку...
  • Подала с кашей из чечевицы красной...варить 10мин.1/2...

 


Смотрите так же: