Мясные ЁРШИКИ ( 218 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 218 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Невров Мокей Гертрудович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- французские травки
- Теплой воды
- Имбирь молотый
- 100гр. бульона
- 70 гр. ядра грецких орехов
- 1 небольшая морковь
- Крахмал картофельный 2ст.л.
- Манка -2 ст.л.
- укроп
- 1 шт. перец болгарский
- 1 стакан молока
- 2 индюшиные грудки
- перец чили - 4 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- сверху вылейте тесто.
- в совершенно отдельную форму поместить несколько листиков зелени и всю варёную морковь с мелкой тёрки, слегка спрессовать.
- На край шкурки кладем начинку, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
- в духовку,разогретую до 180°,на 30-40 минут,готово!!
- не маленький, так чтобы удобно было начинять
- Выложить рулеты на подогретое блюдо,выбрать зубочистки.
- Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с луком и пару ложек майонеза, присолить и перемешать.
- Желе приготовить как написано на упаковке.
- Приготовление рассола: В 6 л. холодной воды всыпать 400 г. соли и хорошо перемешать до полного растворения.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- На дно плоского блюда выложить картофель, поперчить, немного посолить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.
- рассчитываю на сколько готова перловка и добавляю грибы..картошку...
- Подала с кашей из чечевицы красной...варить 10мин.1/2...
Смотрите так же: |
---|