Мясной соус ( 244 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 244 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Родичкина Всеслава Алексеевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук 1 шт.
- 1 ч л соли
- Курица на 2.5 кг
- Луковица-1шт. большая
- 1 ст. л. соли
- Зелень петрушки
- чеснок - 1 средняя головка
- Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblatter)18 шт.
- Соль, перец по-вкусу
- лимон - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем маринуем рыбу: солим, перчим обмазываем майонезом в большом кол-ве оставляем на пол часа.
- Нашпиговать мясо морковкой и чесноком – присыпая специи в надрезанный «кармашек».
- довести до кипения,выключить
- Запихиваем в пищевой рукав, делаем эдакую конфетку и отправляем в холодильник на ночь.
- Завернуть мясо в фольгу не слишком плотно, но чтоб не было дырок.
- В мясе сделать небольшой надрез. Положить туда чеснок и присыпать чуть солью и приправой.
- Варить 3-4 часа на самом слабом огне.
- Лук очистить и также натереть на мелкой терке.
- ?Для теста: взбить масло с сахаром, добавить ваниль, яйца.
- Сыр, сливки, травы добавляет каждый себе сам в очень горячий бульон.
- Белая сахарная глазурь
- Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремозного состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером...
- Коржи должны быть жидковатыми, выпекать до румяной корочки.светлый корж ложится на основание перемазывается кремом.шоколадный корж порезать кубиками, вмокая кусочки в крем выкладывается горка.Сверху поливается глазурь.
- Выложить на тарелочку и добавить сметану.
Смотрите так же: |
---|