Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Мясной соус ( 244 руб.)

Рецепты - Соусы
Мясной соус

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
244 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Родичкина Всеслава Алексеевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук 1 шт.
  • 1 ч л соли
  • Курица на 2.5 кг
  • Луковица-1шт. большая
  • 1 ст. л. соли
  • Зелень петрушки
  • чеснок - 1 средняя головка
  • Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblatter)18 шт.
  • Соль, перец по-вкусу
  • лимон - 2 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем маринуем рыбу: солим, перчим обмазываем майонезом в большом кол-ве оставляем на пол часа.
  • Нашпиговать мясо морковкой и чесноком – присыпая специи в надрезанный «кармашек».
  • довести до кипения,выключить
  • Запихиваем в пищевой рукав, делаем эдакую конфетку и отправляем в холодильник на ночь.
  • Завернуть мясо в фольгу не слишком плотно, но чтоб не было дырок.
  • В мясе сделать небольшой надрез. Положить туда чеснок и присыпать чуть солью и приправой.
  • Варить 3-4 часа на самом слабом огне.
  • Лук очистить и также натереть на мелкой терке.
  • ?Для теста: взбить масло с сахаром, добавить ваниль, яйца.
  • Сыр, сливки, травы добавляет каждый себе сам в очень горячий бульон.
  • Белая сахарная глазурь
  • Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремозного состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером...
  • Коржи должны быть жидковатыми, выпекать до румяной корочки.светлый корж ложится на основание перемазывается кремом.шоколадный корж порезать кубиками, вмокая кусочки в крем выкладывается горка.Сверху поливается глазурь.
  • Выложить на тарелочку и добавить сметану.

 


Смотрите так же: